Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

на 220
Да, а что тут неприятного?

2 Михаил Иванов
Да нет, я не про это, слегка подчеркнутые высокие - это ладно. Наверное в этой ценой категории у каждого брэнда найдутся какие-нибудь нежелательные "(д)эффекты":). Меня интересует высокие цыкают или нет? Если да, то к сожалению, эта акустика для меня не подходит. К сожалению - потому, что я в дальнейшем собираюсь дорастить ее до дом.театра. А у нее довольно приятная цена.

на 222
пианистка - это круто! Но если бивни цыкают, то они мне не нужны. Остается только пианистка, но ИМХО она нихрена не стоит 0,5К гринов :)))))))))))))

Wild Max
Все, что надо Вам сделать, это послушать эти колонки в магазине, а потом постараться сделать это у себя дома.
У меня именно эти, и никакого цыкания нет и в помине. Возможно у меня глухая комната. А возможно, что для одного цыкание, то для другого нормальный верх. Ибо есть люди, которых верх в принципе раздражает. А за 500 долл. у любого бренда будет компромиссный вариант.

to Wlid Max

Цитата
Хочу купить себе полочники. В том числе рассматриваю вариант B&W DM602 S3. Прочитал всю эту ветку, но так нихрена и не понял, хорошая это акустика или нет. Ув. владельцы бивней, ответьте пожалуйста, эта акустика действительно порой издает мерзкие цыкающие звуки, или так только говорят противники этого брэнда, и дело лишь в слегка более ярких верхах, чем следовало бы (по их мнению)?

У меня 602-е. Циканье немного были когда колонки разогревались, сейчас нет. Скорее всего, дело именно в верхах (и зверски выкрученных тембрах :)).  Если слушаете классику - лучше посмотрите им альтернативу,  тембр некоторых акустических инструментов мне не кажется идеальным. Джаз (если вы конечно НЕ слушаете раритеты 20-х :) иначе верха 602-х выдадут вам на гора каждую шипинку на оригинальной пластинке), металл, многое из рока - отлично. Так что слушайте (но не с НАДом!) и учтите, что через месяцок все зазвучит чуть помягче.

Цитата
Все, что надо Вам сделать, это послушать эти колонки
Согласен с Вами. В ситуации, когда одни утвердждают одно, а другие - обратное, это единственный способ прояснить для себя этот вопрос.
на 226
спасибо за ответ, музыку предпочитаю слушать в директе.

На 226
С циканьем на 602 S3 у меня была та же ситуация.С появлением стоек, заполненых песком, перестали бубнеть низа. Звук сбалансировался. И это без мало-мальски достойных кабелей... С джазом и и "многое из рока"- согласен, а вот с металлом... возможно много хлама в комнате:)
Вот только ваше замечание про НАДы мне не совсем понятно. У меня 320ВЕЕ, и всё звучит очень даже приемлемо.

to Wlid Max
У меня тоже 602 S3. Ресивер Pioneer Ax5i. Высокие слегка акцентированы, но цыкания никакого нет. По-поводу того, что хотите дорастить потом свой комплект до ДК, так при просмотре кино, к ним вообще никаких претензий.

на 229
А у меня Pioneer VSX2011 - родной брат Ax5i :))
Думаю, что остановлюсь на B&W. Можно еще такой вопрос, эстетического характера, какой цвет отделки посимпатичнее смотрится? По крохотным фото судить сложно, а вживую я видел БиВ только черные - по мне, вроде неплохо.  Может кто-нибудь имел возможность сравнить их сразу в трех вариантах.  

Черные выглядят шикарно! У меня была возможность одновременного щупанья желтых (серая морда) и черных. Черные просто подавляли превосходством. Солидные, мощные, со снятыми сетками - красавчики! Титановый твитер и ярко желтый кевлар на черном поле - м-м-м-м-м...- я так обратно сетки и не поставил.
Девушки в гости заходят: "Уау!".  А я такой: "Хо-хо!"...

Кстати, через полтора месяца после покупки, снова стал на усе прибавлять высокие. Типа обкатались.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)