Лично я в процессе выбора сталкивался с "бюджетной" акустикой от B&W. И покупать не стал - эти колонки совершенно не стоят тех денег, что за них просят. Уж лучше какой-нибудь KEF купить, он дешевле хоть.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кому и чем не нравится B&W?
|
28-08-2004 21:02:39
|
|
|
|
|
|
29-08-2004 19:30:40
Если вам не нравяться бивни, это не значит, что они плохие.
Вы 7NT слушали, а 700 серию? И вы хотите сказать это плохой звук? |
|
|
|
|
|
31-08-2004 01:51:31
На 230 и 231
А мне как раз больше понравился светлый вариант. Грили я с них не снимаю (девушкам в гостях "Хо-хо" не говорю - если девушек домой приведу, жена такое "Хо-Хо" устроит, что мало не покажется P.S. Да, кстати, Wild Max по-возможности, все-таки постарайтесь послушать их со своим ресивером. То, что я сказал, что они не цыкают, еще не значит, что Вам понравится их звук... Сам бы я, наверное, махнул бы их на что-нибудь эдак раза в два-три подороже (они остались у меня от Onkyo 595), но на ближайшие года 2 все мои финансовые потоки пойдут в совершенно другое русло ... |
|
|
|
|
|
31-08-2004 10:46:43
Так и я бы взял себе что-нибудь подороже, если бы не планировал ДК. Будь у меня усил., купил бы что-то за 1-2К и радовался. А на ДК много денег надо, так что с учетом этого могу позволить себе полочники что-то за 400-700уев, иначе весь ДК будет совсем "неподъемный". |
|||
|
|
|
|
31-08-2004 16:36:35
Ну, как вариант, MA серии Gold (но надо слушать, как они с пионером - по моему в М-Видео есть и то и другое). Еще можно M&K, правда, здесь сложнее будет с возможностью послушать, скорее вообще невозможно, их только под заказ, как я понял, из штатов возят - ориентироваться придется только на отзывы юзеров M&K (правда, отзывы сие чуть ли не восторженные) |
|||
|
|
|
|
31-08-2004 20:30:35
Названная Вами акустика принадлежит, как мне кажется, к очень серьезному уровню. Но Вы не рассматриваете как вариант старшие линейки БиВ (700 и 800 серии)? Есть какой-то червячок недовольства продукцией этой фирмы? Ответьте, пожалуйста. Мне интересен Ваш опыт, как непосредственного пользователя.
|
|
|
|
|
|
31-08-2004 22:31:38
На вторичном авторынке в Сибири Тойот почти новых и постарше, на порядок больше чем Хонд и Ниссанов и на два порядка чем Мазд, наверное потому, что тойоты сильно рекламируют и поездив на них все пересаживаются на что-нибудь нейтральное... на те же Мазды?! Анализировать вторичные рынки дело неблагодарное - можно нарваться на банальное "серый импорт" и попытку насытить огромный спрос (раз речь зашла о категории "на порядок") принять за массовый сброс девайсов. |
|||
|
|
|
|
31-08-2004 22:48:05
Вообще B&W это конечно на любителя, согласен. Да может быть они немного окрашивают звук, но совсем немного и делают это очень грамотно. Результат слушать приятно. Грамотно подбирайте тракт. Я думаю аппаратура moon + 700 (800 ые) бивни, вызовут восторг у самых закоренелых антифанатов этой фирмы...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

...