Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Интересно, есть ли тут на hi-fi.ru хоть один человек, которого абсолютно устраивает звучание его системы. Кажется, это называется "аудиофилией". :-))

Аудиофилия - болезнь, социально не  опасная, но вредная для здоровья (постоянная неуверенность) и особенно для кошелька :-)
    Метод лечения: во время прослушивания аудио системы (аудиофил слушает именно систему) почаще поднимать правую руку вверх и со словами: "Да ху.. с ней!" резко бросать вниз.

Да меня не устраивает звучание моей системы
Меня можно сказать совсем не устраивает звучание

Rob Graves: А еще лучше выделенная подстанция и ЛЭП до ближайшей ТЭЦ. :)
- А чтобы совсем зааудиофилицца - необходима отдельная ТЭЦ... ;)

Цитата
Мне нравится моя работа...
Мне нравится звучание моей системы...

Хочу быть психиатром.

Открыть, чтоли, рассылку "Аффирмации аудиофилу на каждый день"?

"Я явственно слышу влияние кабелей"
"Моя система становится все более и более референсной с каждым днем"
"Ламповые усилители лучше транзисторных"

;))))

Цитата
Метод лечения: во время прослушивания аудио системы (аудиофил слушает именно систему) почаще поднимать правую руку вверх и со словами: "Да ху.. с ней!" резко бросать вниз.
и делать это до тех пор, пока аудио система не разлетится в дребезги.

Цитата
А некоторых уши, которые слышат много лишнего.

№242
Цитата
Moon восторгов не вызовет. По крайне мере у меня i5 не вызвал :-)
И чем же Вы этого брата "кормили"( в какой связке -системе)?

№250
Цитата
А вообще, граждане, даже если вы недовольны нынешней системой, это не значит, что дело в ней. Комната и расстановка АС - вот важнейший и наиболее игнорируемый фактор.
Истину глаголите, даже R.S. не надо спрашивать с ТУЛИ. Просто надо (при имеющемся месте и желании) целенаправленно подвигать колонны по КДП. Иногда приводит к весьма заметным изменениям... и в лучшую сторону(не медицинская тема , а чисто акустическая)  

№231
Цитата
Кстати, через полтора месяца после покупки, снова стал на усе прибавлять высокие. Типа обкатались.
Вот уж фиг они обкатались. Что  в кривизну потянуло БВ. О нейтральности можно забыть. Сколько их слушал и хоть за какие бабки - больше форса, чем музыки - для домашнего театра сгодятся - МР3 и в Африке МР3(ИХМО)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)