Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Цитата
Напольники 603s2+ус AURA +CD AURA
О Мерсах тоже предлагаете по А классу судить? Хотя я согласен что акустика Клячина переигрывает 600 серию, CDM скорее нет чем да, 8хх точно нет.

Алекс Хорус
Никакого криминала в частотке 805 не вижу. Подъём на самых верхах, подчеркнёт детальки и воздушность.

Михаил Иванов

Считаю сравнение автО и акустики неуместным.Пратически любой автомобиль соответствует основному свойству - средство передвижения.  Основное св-во акустики - воспроизводить музыку. С этим у нэкоторых брендов большие проблемы.

//Никакого криминала в частотке 805 не вижу. Подъём на //самых верхах, подчеркнёт детальки и воздушность.

Согласен, пусть будет.
Как вы относитесь к подъему ~3Дб в области 100-200Гц?

Этот СД и Ус от того же бренда что и колонки…

№18
Первая ссылка приведена по модели ДМ302 - полочнику категории лоу-энд, розница в Мск была 240 долларов. Сняты с производства года 3-4 назад, заменены на модель ДМ303.

Вопросов два:
1. Что хотеть от лоу-энда, который, к тому же, собран английскими дорогими рабочими?
2. Причем здесь 6ХХ серия? Или я что-то пропустил по ссылке?

Алекс Хорус (#18)
Алекс, вот ты скажи мне как на духу, ты ссылки эти сам читал или нет? А если читал, то почему так тенденциозно судишь?

Вот про наутилус ты написал, что они совсем говно. А между тем, если прочитать ссылочку, а потом еще и перелистнуть на следующую страничку, то Эткинсон в итоге пишет следующее

"This is astonishing measured performance for what is a relatively inexpensive minimonitor—it's not surprising LG liked the sound of the Nautilus 805. I conjecture that B&W's design team was trying to replicate the performance of their classic Silver Signature for one quarter the price.—John Atkinson"

Теперь тебе слово.

Цитата
Основное св-во акустики - воспроизводить музыку. С этим у нэкоторых брендов большие проблемы.
Так это проблемы на Ваш взгляд и на Ваше понимание музыки. Мне например нравятся как музицируют B&W верхних линеек.
Цитата
Как вы относитесь к подъему ~3Дб в области 100-200Гц?
Оно конечно не хорошо. Но я, например, сейчас смотрю на другой график, из теста одной мурзилки(если интересует могу назвать номер). И там этот подъём на 1db. Да и пик на крайних высоких значительно меньше. Кто не прав?

[small]Отредактировано: 19-03-2004, 10:05[/small]

[small]Отредактировано: 19-03-2004, 10:06[/small]

На п.18. Полностью разделяю такое мнение. Контора, когда-то заслуженная,  давно "почила на лаврах" и выпускает дерьмо, за любые деньги.

Васе Вологодскому и другим.
Говоря о том, что БВ говно, дайте, пож. список того, что не говно за эти-же деньги (разговоры о том, что до 1000 долл. все говно оставьте для своей кухни). И если БВ давно почила на ларах, о, опять таки-список, плз., кто не почил.

И давайте говорить либо конкретно-не нравиться тем-то и тем-то, либо говорить "мне не нравится". Ибо у каждого разные комнаты, в которых одна и та-же акустика звучит по разному. И есть люди, которые слушают приятную, спокойную музыку, а есть  люди, которые слушают рок. И для каждого стиля подойдет своя акустика.
И люди, покупающие БВ не тупые бараны, начитавшиеся рекламы (кстати, а где она, что-то не видел). Если ее покупают, значит она нравится.

Цитата

Оно конечно не хорошо. Но я, например, сейчас смотрю на другой график, из теста одной мурзилки(если интересует могу назвать номер). И там этот подъём на 1db. Да и пик на крайних высоких значительно меньше. Кто не прав?
Это потому, что опять некоторые очень избирательно цитируют. Между тем, если почитать ВЕСЬ текст ссылки, то можно увидеть там оговорку, что подъем на НЧ зафиксирован в т.ч. вследствие того (по памяти говорю), что измерения снимались в ближнем поле, а в реальных условиях комнаты подъем был бы менее выражен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)