Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Orange or Cranberrys?   :))))))))))))))

Спасибо, я уж лучче Remy Martin :))))

Сергей Клименко
вы в Мск. живете? можете кинуть свой мейл на адрес kuptsov<>kraska.ru есть вопрос по тринглам.

Арарат Васпуракан???????????

на (37):
Цитата
Алекс, ядрена матрена (не к тебе, а в пространство возглас ;) ), да долго ли здесь будут обсасывать хер знает кем вброшенный слух про китайскую сборку у B&W?
Роб, чессно слово, мне до лампы где их собирают. Г. одинаково будет г. и в поднебесной и на острове. Свои первые ящики (601С2) я покупал будучи в Англии. Так вот у них на заднице написано assembled in китай. Большими английскими буквами. Ну что ты будешь делать! Хошь, фотку пришлю. Тебе не кажется странной эта метамарфоза, в Англию они из Китая возят, а в Россию из Англии. Не иначе крюк через остров нужен чтобы наклейки перешлепать.

Цитата
А твой №33 правильно уже откомментировали ...
Ну так я с этим не спорю. Тот кто начал ветку спросил кому и за что не нравятся БиВ. Я написал что мне не нравятся и сказал почему. Хотите соглашайтесь, хотите нет.

Цитата
придется смириться с тем, что люди будут верить ЕГО ЖЕ выводам
Видимо придется (во что у нас только не верят!). Но это не значит, что я не могу подвергать эти выводы сомнению и делиться этими сомнениями со всеми остальными.

на 38
Алексей, конечно, мы можем не знать как и что звучало при записи, но мы знаем, что двух одинаковых записей не бывает. И надо отталкиваться от этого. Хорошая акустика отыграет то, что есть в записи и покажет нам максимум контрастов, а БиВ ;) навязывает свою подачу муз.мат-ла. Разные записи стают как бы похожи, друг на друга.

Цитата
Но это не значит, что я не могу подвергать эти выводы сомнению и делиться этими сомнениями со всеми остальными.
"ваще г-но" - это веские сомнения :)))

значит бивни имеют:  окрашенный звук? подъём ачх в вернем диапазоне? и невнятный бас?

К вопросу о том, за что я не люблю БиВ. Это относится и к многим другим конторам, взявшим в моду превращать полочную акустику в напольную, простым увеличением размера корпуса по высоте, с минимальными изменениями всего остального. Такие напольники вообще нельзя покупать! У БиВ получится, что все (поправьте, если я не прав) напольники сделаны по такой идеологии. Особенно умиляют конструкции с большИми нерабочими объемами, когда под видом напольных толкают полочники, намертво приделанные к пустотелым стойкам!  

Цитата
"ваще г-но" - это веские сомнения :)))
Ок, считаем превосходные степени, субъективной частью моего комментария :) Это так и есть (эти наутилусы - вторые мои БиВ, были куплены тут, сделаны в UK). Самая дорогостоящая моя ошибка при подборе системы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)