Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SVEN SPS-757 - дешево и сердито?

Хочу купить хорошие колонки для компьютера. Приглядел ак. систему Sven SPS-757. Стоят они чуть больше $100, мощность - 60Вт*2, а звучат... А как они звучат? Есть ли серьёзные недостатки? Кто знает - пишите, буду благодарен.

Они не звучат... Это Sven.
The End

Гораздо лучше S-30 + усил Амфитон-002 (маленький) если места нет, или радиола "Симфония" - если есть место.

И дешевле, а уж сердитее!

NomaD 595091
А ты где живешь? В Москве? Где ты в Москве нашел Sven SPS-757? Ответь плииииииз

На 2 - уважаемый, вы гений! Больше и сказать нечего. Покупайте С-90 - воистину, потрясный звук!;-) Офигенный! Я как услышал, сразу офигел:-) Сильно и надолго. Теперь на Великую Советскую Технику не смотрю даже издалека...

К 3-му посту. Единственное, с чем могу согласиться - некоторые экземпляры С-30Б играют неплохо. Радиолы же - хуже встроенных микросхемных усилителей из колоночек Свен за 25 уев.

Добавлю, знакомый гоняет на 757 тяжелый рок и дэт - все в кайф, колбасят так, что мама не горюй...
Да, это не ХиФи колонки, но для компа - в самый раз!

Вчера услышал как играет 6.1 система Логитек за 125 бачей, модель Z6** чего-то там. Чуть хуже Свен СПС-611 за 25 бачей:-)

Из 2.1 послушай Cambridge Megaworks 250D и Altec Lansing 621. А недостатки Свен уже надоело обсуждать.

А S-30 - не лучше. Кроме того, что они не расчитаны на ближнее поле, занимают кучу места, они еще и сливают вышейказанным комплектам по полной. Это я знаю по своему опыту. Лично увольнял S30 и Амфитон после покупки Мегаворксов.

И, господа, давайте не мешать в одну кучу мультимедийную и полноразмерную акустику.

Простите, но и Свен 757, и Креатив, и Логитек, и Альтек - все это мультимедийная акустика. И чем Логитеку оправдать свою цену - не знаю. Креатив Инспайр и то гораздо лучше!
Ну а если вы считаете, что Альтеки, да еще и пластмассовые, 2.1 в плане музыки лучше С-30... Ну что ж, считайте:-) С-30Б попадались очень симпатичные.
А мое имхо - все эти 5.1 за 100 баксов = изначально мертвый товар. Он способен только озвучивать 3Д-шутеры, авиасимуляторы;-) и (иногда) кинокомедии.

И на кой сдались 5 пластмассовых пищалок и гробик-сабвуфер? Таким "комплектом ДК" как Креатив Инспайр можно разве что туалет озвучивать... Блин, лучше хорошее стерео, чем плохое 5.1! Имхо, конечно. Решать вам.

Люди, ну ответьте же, где можно найти SVEN SPS-757 ??? Оправдывают ли себя эти заявленные 60W а канал? И, если можно, расскажите, что это за С-90? Какой фирмы? И сколько стоят?

Хм, а "яйца" от КЕФ вообще из алюминия (~$1200), но это же не значит, что и они сольют С-30, т.к. у тех "деревянный" корпус. Все-таки основа акустики не корпус, а динамик. То, что на 100 баков ничего достойного из мультимедийников нет, я абсолютно согласен. Тот же Альтек 2.1 стоит $130, a Cambridge Megaworks - под 200. Ну так они и состоят из двух сателлитов и саба, а достойные мультимедийные 5.1 уже за 350 выходят.

Для ишущих эти Свены: http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&plan=7&base=1&fair=1&vcid=080403&cid=3804&pnam=Sven%2­0757&where=00&sort=1

:)
И, кстати, NomaD 595091 страшивал о колонках к компу, а не о полноразмерных колонках, к которым еще и усилитель нужен.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)