Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Добрый день! Спасибо Всем, что обратили внимание на меня, и на мои "перлы"(в 2 часа ночи ещё не то выдашь).  Я имел в виду, что не обязательно приобретать то, что круто. К примеру, можно купить "Опель Астру" за 15 штук, а можно "Шевроле Авио" за 10. Данная модель на 70 % тот же "Опель"- подвеска, двигатель, рулевое,АБС и т.д.У меня до последнего момента была "Астра" так каждое ТО выкатывалось в 400-600 Убитых Енотов. Сейчас у меня "Шевроле" и ТО стоит 100.  
Может есть и в аккустике нечто подобное - начинка от B&W а называется и стоит иначе. Я не халявщик но...

Проходя мимо, обоссал мощной струей нашего китайского товарища. Доволен.

2 Соуфлай
Длинные предложения - следствие коротких мыслей.

YНа 232.
Даже мх1 от Танной даст любому свину 100 очков вперед по качеству звучания.

на 236:
Ну и чего,пойдем по новому кругу???

читате тут www.sven830s.narod.ru

сравнивал я 830S (тыловые сателлиты для ДК) с этим танноем на одном тракте ;-)).
А Вы ТОЖЕ??????????

Гы. А чего понос-то жидкий? Покакал спермой брендофилов? Корочи, иди пердак свой мой, гавна кусок.
Обоссан и сушиться запрещено.  

Цитата
Я говорю ему: за пару голимых колонок отдашь 300 бачей, а 830-ю серию можешь целый комплект взять, да ещё и останется.

Что посоветуете ему ещё сказать?

Хорошее стерео лучше гавенного 5.1 за эти деньги.

С Dear Honey Trust Me не спорю.
Спорю только с людьми.

Кладу свои большой и длинный хуй на жалкие вопли китайских товарищей.

JBL со sVEN даже сравнивать нельзя, пусть и бюджетная группа.

Любитель Hi-Fi, попробуй через анонимную прокси. Хотя накой этот хобот нужен?

Давайте лучше так:
 Dear Honey Trust Me, Вадим Суфляй, Серж Мастер и т.д.  прошу на хобот http://forum.ixbt.com/.

Ну а Леша О. пусть останется, без него скучно будет. Да и достаточно вменяем для того, что-бы с ним разговаривать.

Для вменяемых ценителей бюджетного хайэнда очередные бесплатные бизнес-идеи:

компания Свен-видео: бюджетные телевизоры, дивиди плэйеры и собственно дивиди

компания Свен-хроно: бюджетные часы, похожие на ролексы и патек филип

компания Свен-авто: это сложней, ну можно начать с тюнинга Оки - колеса есть и вроде ездит.

И наконец, кто-нибудь когда-нибудь купит все свены и организует вожделенную бюджетную империю МЕГАСВЕН
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)