Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Даже не могу высказать, как глубоки мои сожаления по поводу неправильного написания магической мантры.

Кстати, М. Леонтьев. Ваши вопросы уместней перенести в отдельную ветку. Название придумайте сами. В данной ветке вопрос по любому скатится на китайскую тематику через призму подросткового экстримизма.

Дорогому-Сладкому: Вот теперь Свен Вас накажет за измену. Начнет играть как говенный Дали.

[small]Отредактировано: 27-09-2004, 10:18[/small]

Кстати, послушал в выходные Dynaudio Audience 122 и Sonus Faber. Разочаровали, и те и другие. Баса мало, сильно выделена середина, особенно верхняя, звук резкий. Особенно за те деньги, которые стоят. Видимо для классики, вокала они подойдут. Рок на них слушать невозможено. Единственно, что подкупало, так это хорошая сцена и кажущаяся естественность вокала.
Это так, к слову.

Злобному. Абсолютно правильные ощущения. Паршивость звучания по факту из коробки для этих колонок - общее место. Вы еще фокаловскую Утопию не слышали.

Кстати, неплохо отыграли Chario, не помню номер, напольники, около 30000 руб.

Chario - очень славные колонки, я вот, вообще, грешным делом, не равнодушен к итальянкам, сонусы, чарио, моника белуччи, там, все дела...

Поздно. Свен не только как Дали запоет, а еще на стене маслянными красками картину "Великий мастурбатор" нарисует. Не простит он Вам ни микро- ни макро- баб.

Alex Yorgan
/Нет у бивней ни завышенных верхов, ни заниженных низов. И уж точно нет глухой серидины, автор такой фразы сам глухой наверное.

Полностью согласен. И резкости никакой нет, не в пример Dynaudio и SF. Единственное, что немного есть, это нехватка "воздуха" (как-бы разрешения на самых высоких частотах) и не самая лучшая картина.

Новую линейку в лаке можете глянуть тут:
http://www.myhi-fi.narod.ru/psa.htm
А так-же вы сдесь найдете полные тех. данные на акустику! И кстати говоря еще много чего на этом сайте:
http://www.myhi-fi.narod.ru/

Например выставшу 2004 Sven&Audio и т.д.

Однако, Здравствуйте!

Вчера слушал Acoustic Energy Aelite two, усилитель Arcam A 80, проигрыватель Arcam CD 82 Т. Второй вариант тот же усилок и проигрыватель, а аккустика B&W 605.
Вывод: АЕ понравились больше, но в машине у меня звук получше будет. Буду слушать ещё. Хочу попробовать АЕ 3 сериии.

Тогда оставте космичесую девку Аэлиту. Также не утруждайтесь с Аэрсприт. У AE есть смысл слушать это:

http://www.bigsale.ru/acousticenergy_aegis_evo3.html

Цитата
Вывод: АЕ понравились больше, но в машине у меня звук получше будет.

Я вот тоже, когда слушаю на гетто-бластере, Снупи Дога или какую-нибудь кукушку Земфиру,  думаю - на хуя это стерео-шмерио? Кожа под рэп и с гетто-бластером реально чернеет.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)