То Andrew Zhand
Я слушал Жака Луазье "Вивальди - Времена года", Элтона Джона "The One", Пресли - кое что из позднего.
Я слушал Жака Луазье "Вивальди - Времена года", Элтона Джона "The One", Пресли - кое что из позднего.
|
29-09-2004 10:03:02
То Andrew Zhand
Я слушал Жака Луазье "Вивальди - Времена года", Элтона Джона "The One", Пресли - кое что из позднего. |
|
|
|
|
|
29-09-2004 10:16:48
кстати, помоему, у свена в название очень правильно стоит разгроничени: Sven&Audio. т.е. свен и аудио это разные вещи)
|
|
|
|
|
|
29-09-2004 10:22:11
Это к чему?
В машине?! |
|||||
|
|
|
|
29-09-2004 14:31:37
На 275
Я уже всё, что нужно было всем доказал. "Глубокий тюнинг жучки" - это не про меня. И наклейки "кар аудио" или "форсаж" у меня тоже нет. Просто последние 3 года большую часть жизни проводил за рулём - в месяц по 15 -20 тысяч накатывал. Сейчас получил повышение, чуть меньше стал ездить, есть время дома отдохнуть. Так, что музыку в машину подбирал очень скурпулезно. три раза менял почти всю систему. Полагаю, что сейчас нашёл для себя оптимальный вариант. Он обошёлся в 3400$. А вот по поводу домашней аккустики, я пока чайник. Так что "маленьких" не надо обижать, а советом помоч стоит. А если возникнут вопросы или придут в голову колкости по поводу моего слуха, то у меня высшее муз. образование, хотя работаю не по данной специальности. С уважением, и без иронии прошу совета. А по поводу тёлок в тачке, я СЧАСТЛИВ в браке(в правильном понимании данного слова), чего и всем желаю. |
|
|
|
|
|
29-09-2004 14:49:13
Миша, не примите чего на свой счет.
За все время пребывания в форуме персонально опустил только несколько долбоебов, которые злобно пытаются перходить на личности, исчерпав аргументы и юмор. Стерео в автомобиле такой же недостижимый идеал, как свобода в России. В первом случае вредят физические ограничения, во втором физиологические (высокий процент идиотов, после ассимиляции Золотой Ордой). Счастье в браке не помеха телкам в машине. Машина без телки, что велик без вьетнамца. |
|
|
|
|
|
30-09-2004 12:34:53
Уважаемые, невольно возник вопрос - а сабж ктойнть уже послушал;-)? Вроде бы продается в России уже.
2Автоген - слушай, подсыхающий плевок на асфальте, с тобой никто уж давно и не спорит, только дразнят и прикалываются... А злой ты, как паук в банке, и реагируешь так же. Гы. |
|
|
|
|
|
13-10-2004 11:54:11
И так господа я посетил ДВД-шоу в субботу 9-го октября.Прошел всё. Понравилось в "абсолюном аудио",маранц понравился,"алекс" много выставил, но послушать и оценить тяжело было, т.к всё стояло в холле.Хорошая акустика было у "Максима". Но цель моя была в другом.880Т. Я их видел, я их слышал. Они звучат. Я слушал Шостаковича. Это был концертный зал имени Чайковского.
[small]Отредактировано: 13-10-2004, 15:02[/small] |
|
|
|
|
|
13-10-2004 12:10:13
Таки прямо вот ШЕстакович?..
|
||||
|
|