Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

То Andrew Zhand
Я слушал Жака Луазье "Вивальди - Времена года", Элтона Джона "The One", Пресли - кое что из позднего.

кстати, помоему, у свена в название очень правильно стоит разгроничени: Sven&Audio. т.е. свен и аудио это разные вещи)

Цитата
Я слушал

Это к чему?

Цитата
"Вивальди - Времена года"

В машине?!

На 273 В машине?!

Я думаю, что с серьёзной аппаратурой можно послушать и в машине. Но то, что я имел в виду перед этим - я прослушивал эти диски в магазине на той аппаратуре, что указал выше.
Надеюсь теперь у Вас вопросов нет.

Цитата
Я думаю, что с серьёзной аппаратурой можно послушать и в машине.

Многие жанры - да. Классиков не стоит. Они от этого из гробов встают и по ночам в гости ходят.

Hi-End аудио в тачке - даже не телок разводить - они в это не въезжают. Это уже гомоэротизм - чиста конкретна перед паа-санами пописаса. И чтобы стекла на хуй!

PS
Один мой знакомый каждую новую тачку штук на 20 бакинских аудио упаковывает. Музыку не слушает. Зато у него еще свой вертолет есть.

На 275
Я уже всё, что нужно было всем доказал. "Глубокий тюнинг жучки" - это не про меня. И наклейки "кар аудио" или "форсаж" у меня тоже нет. Просто последние 3 года большую часть жизни проводил за рулём - в месяц по 15 -20 тысяч накатывал. Сейчас получил повышение, чуть меньше стал ездить, есть время дома отдохнуть. Так, что музыку в машину подбирал очень скурпулезно. три раза менял почти всю систему. Полагаю, что сейчас нашёл для себя оптимальный вариант. Он обошёлся в 3400$.
А вот по поводу домашней аккустики, я пока чайник. Так что "маленьких" не надо обижать, а советом помоч стоит.
А если возникнут вопросы или придут в голову колкости  по поводу моего слуха, то у меня высшее муз. образование, хотя работаю не по данной специальности.

С уважением, и без иронии прошу совета.

А по поводу тёлок в тачке, я СЧАСТЛИВ в браке(в правильном понимании данного слова), чего и всем желаю.  

Миша, не примите чего на свой счет.

За все время пребывания в форуме персонально опустил только несколько долбоебов, которые злобно пытаются перходить на личности, исчерпав аргументы и юмор.

Стерео в автомобиле такой же недостижимый идеал, как свобода в России. В первом случае вредят физические ограничения, во втором физиологические (высокий процент идиотов, после ассимиляции Золотой Ордой).

Счастье в браке не помеха телкам в машине. Машина без телки, что велик без вьетнамца.

Уважаемые, невольно возник вопрос - а сабж ктойнть уже послушал;-)? Вроде бы продается в России уже.

2Автоген - слушай, подсыхающий плевок на асфальте, с тобой никто уж давно и не спорит, только дразнят и прикалываются... А злой ты, как паук в банке, и реагируешь так же. Гы.

И так господа я посетил ДВД-шоу в субботу 9-го октября.Прошел всё. Понравилось в "абсолюном аудио",маранц понравился,"алекс" много выставил, но послушать и оценить тяжело было, т.к всё стояло в холле.Хорошая акустика было у "Максима". Но цель моя была в другом.880Т. Я их видел, я их слышал. Они звучат. Я слушал Шостаковича. Это был концертный зал имени Чайковского.

[small]Отредактировано: 13-10-2004, 15:02[/small]

Таки прямо вот ШЕстакович?..
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)