Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Планары Magnepan - все идет по плану?

Андрей! Вне зависимости от схожести мнений многих людей, всё же не забывайте, что слушать-то (да и платить!) Вам, потому прислушивайтесь к своему мнению, а не к чьему-то там. И тем более - не слушайте моего мнения, оно у меня обычно отличается от всех чужих.

Саша, до покупки колонок - год, хотел бы послушать разное и понять - чего мне самому надо? В том числе и всякую экзотику послушать.
А к Вашему мнению прислушиваюсь, потому что нахожу его досточно взвешанным и замешанным не на экстремизме и подростковом идиотизме, а на опыте.
Для меня этот опыт довольно дорого обходится - только выбирая плеер 3 раза скатался в Москву.
Конечно, проще тем у кого плееры, кабели и усилители не звучат, - но да на хуй.

Андрей! Покупка акустики - на мой взгляд самый сложный момент в построении звуковой системы и включает в себя целый ряд взаимоисключающих параметров. Именно поэтому за те годы, что я серьёзно занимаюсь своей системой, я переменял больше всего именно колонок. Другое дело, что у меня была возможность очень многое попробовать на дому не покупая (и соответственно не попадая при этом на перепродаже) и всё равно я совершил целый ряд забавных и глупых ошибок.
А самое забавное в том, что после многочисленных проколов, пролётов и попаданий, я пришёл к до смешного простому решению, которое видел с самого начала, но не принимал, потому что боялся быть НЕ КАК ВСЕ. :)
Когда-нибудь я соберусь с духом и напишу о своих "Страданиях юного Вертера" - на сей раз про колонки, как в своё время написал про вертушку.

Andrew Zhand
а кто у вас в экстремистах уже записан?

Хотите песен? У нас есть их!
Не переходя на личности:

Несколько умных, трудолюбивых, но хамоватых людей из "Разговоров обо всем."

Про "Акустику" говорить уже никому ничего не надо - и так понятно.

В кабелях один мужчина перенял манеру общения у нескольких мужчин из "Разговоров." Напрасно - я его как раз за акадимизм уважаю.

Многоканалы и плееры тоже породили своего технотеррориста. Когда он слышал последний раз музыку, и ту же аппаратуру - уже забыл. Хотя человек, тоже очень неглупый и страстный - подбери его Linn или Levinson на проджект-менеджера - все были бы счасливы. Мы бы наконец получили устройство идеально воспроизводящее все типы цифровых носителей.

Усилители. Про лампоненавистника даже какой-то журнал писал. Правда там его главным антикаельщиком представили, что не соответсвует его светлому транзисторному образу.

Про "музыку"... Ну там вообще маньяки. Зомби рока какие-то. Рок-н-ролл живее всех живых. Эти мне больше нумизматов или исследователей дерьма мамонтов напоминают.
Какое прекрасное закотеневшее дерьмо! Понюхыым. Попробыым. Прекрасный вкус!
- Вы ебланулись, пацаны, дерьмо жрать?
- Не бредь (не пори чушь, глупость не говори и прочий пидорский интеллигентский словарик) с наше послушай, тогда поймешь как прекрасно вкушать дерьмо грустного мамонта!

Хотя я считаю все это, в целом, нормальным. Иначе сайт совсем превратится в чисто техническую нудятину и потеряет драйв.

А. Яковлеву.

Саша, если не секрет, обнародуйте состав Вашей стереосистемы на сегодня.

...

[small]Отредактировано: 12-11-2004, 18:30[/small]

Да-ааа... dCS так и нее послушал, но отношусь с заочным уважением.
А с чем связано доминирование Сони в списке?  

dCS отнюдь не есть панацея, а с учётом цены за новые приборы - вообще не есть хорошая покупка. Так уж получилось, но сегодня бы я это не купил. Не думаю, что это у меня задержится надолго.
Обилие Сонек связано с пятилетней гарантией ES-овской серии и наличием у меня кредитной карточки Sony; за год набегает две-три тысячи тугриков, поэтому получается как бы бесплатная техника.

А Exotica у Вас какая, которая "гранд референс" или помладше?
Гранд референс (смотрю на фото) - как будто Рауль делал по своему рецепту - чем больше динамиков тем лучше. 46!!!!!!! излучателей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)