Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Планары Magnepan - все идет по плану?

Не, у меня маленькая. Большая версия стоит почти как я платил за мой дом. :)

Да, стоимость большой, впечатлила. Будит воображение.
Сразу хочется занятся работорговлей или чем-то таким-же охуительно криминальным.
К, примеру, рэп запеть.

Хотя, есть более верный вариант.
Тот самый поезд с зарплатой для олигархов, по верным данным из Москвы выходит.
Вы там ему рельсы солидолом смажте, а я его здесь уже в Сибири тормозну.
По референсному Алону каждому из нас и известно каких колонок 100 эшелонов всем детдомовским.

Большие Алоны больше не продаются. Во-первых Карлуха с женой кинули своих спонсоров и свалили от них, открыв фирму Нола. А во-вторых - решил он завязать с производством хорошо звучащих колонок и заняться выпуском круто выглядящих. В первой версии Цирцей у него стоимость деталей в каждом кроссовере была под полторы тысячи североамериканских рублей, в нынешней (третьей) - около шести сотен. И звучит она так себе.

Поздно. Я уже стою посреди Зап/Сиб ж/д, как мудак расставив руки, в полной готовности тормознуть поезд с деньзнаками.
Поезд берем по любому. Карлухе и его бабе башляем персонально и пусть нам лобзиком в сарае выпиливают эксклюзивные колонки с серебрянными табличками.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)