Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ATC scm active 10

У кого-нибудь есть опыт общения с этими колонками ATC scm active 10? Я так понимаю, есть несколько модификаций, и цены на них различаются в 2 раза - 1400-2400$ В чем отличия? В каких системах у Вас они играют? Фирменные стойки доступны? Есть ли проблемы с электричеством, может, через фильтры запитка или ещё как.  

модификаций нет, просто есть активные и пассивные ATC SCM10
все можно посмотреть на
www.atc.gb.net

www.slantmarket.ru, ATC SCM-10-2-активная судя по описанию, 1400$ только там нашел ассортимент, не знаете, где еще продаются. В интернет-магазине не послушаешь. Вы их слушали?

я слушал все АТС от 7 до 50
SCM10 отличные АС , но 1400 это цена за пассивные(хотя цена и завышенной несколько кажется)... во всяком случае если вам за эту цену привезут активные - можете пить неделю хороший коньяк.....
в москве их теперь пожалуй можно послушать только  в Аудио-Дизайне

те активы где-то 2400? А в какой комбинации Вы их слушали, те с предом или CD с регулировкой уровня. Как Вы считаете, что более удачно?  

активы ближе к 3K$ увы....
У активных дизайн не мой(уж очень хай-теч) слушал их с предом АТС....
пассивные слушал много и с разным...

Александр, как Вы считаете, это нормальное сочетание-ATC+СEC из ЕД серии с регулируемым выходом?

sorry TL/X-series

я счмтаю что гораздо(носоизмеримо) звук итоговый зависит от АС и усила ... следовательно беря активные АС АТС отбольшей части проблем вы свободны...

как Вы считаете, могут ли возникнуть проблемы с питанием от обычной советской сети, всё-таки усилители там приличные, 250ВТ, а у меня сейчас 50ВТ, может, типа Isotek'a что-то надо сразу брать? А Вам как CEC'ы? Пытался уловить разницу в конструкции между моделями, но не понял, ну треков программировать можно больше, ну и что. Как Вы считаете, какой разумнее будет выбрать, а то я человека замучаю прослушиванием под залог.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)