Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

// Вы что, совсем обалдели? Если акустика отыгрывает на-ура классику, то ей озвучить какой-то сраный ДК, как два пальца... Философы, мля...
/Не факт. У меня классика отыгрывается на 5+, а на роке система в жопе полной.

Согласен с Сергеем, такие-же ощущения от Динаудио Аудиннс 122 и Сонус Фабер. Равно как от усилителей Атолл и СЕС. Я вообще прихожу к такому мнению, что рок может отыграть далеко не любая техника.

Сергей Клименко, как при детальности 350 вам нравится классика - я не представляю... Но о вкусах не спорят.

| А опыт Танноя - это создание дорогих и качественных АС.
mx1 под эти категории никак не попадают.

Совершенно не согласен. Все изделия от Tannoy соответствуют своему уровню. Великолепный, чистый верх и серидина - отличительная черта даже бюджетных моделей (кто слышал - не даст мне соврать), а что касается баса, то тут дело вкуса. Мне так очень нравится.

Цитата
Я вообще прихожу к такому мнению, что рок может отыграть далеко не любая техника.
Во, согласен.

На 106.
Белка, возможно, там акустика помогает выкручиваться... Саша Карелин, к примеру, выскоко отзывался о Триангл на классике

на 102.
Борис, речь, конечно, о любых записях. Самое неприятное - это на новых записях типа 2002 года (новые трэки со сборника Forty Licks) или Pink Floyd - Momentary lapse of reason :(

ВСПОМНИЛ! все таки акустика виновата также! когда покупал свои АС, их тестировали на усилке Мунн за многие тыщи баксов. Уже тогда я сильно напрягся на предмет вышеозначенных дисков.

Сергей Клименко: ВСПОМНИЛ! все таки акустика виновата также! когда покупал свои АС, их тестировали на усилке Мунн за многие тыщи баксов. Уже тогда я сильно напрягся на предмет вышеозначенных дисков.
- Мун - гумно еще то, только на прошлой неделе еще больше упрочился в своем мнении.

Цитата
Сергей Клименко, как при детальности 350 вам нравится классика - я не представляю... Но о вкусах не спорят.
тем не менее... хотя усил, кажется, говеный... первый в списке на замену стоит

Сергей Клименко, и это правильно.

Сергей Клименко
Цитата
триангл комете 202 + над 350 прекрасно отыгрывают симфоническую музыку
Сережа, а сравнивая с чем ты  делаешь вывод что "симфоническую они отыгрывают прекрасно"...
если это связка  хоть что-то путное в классике выдает,  то вэтом основная заслуга Триангл...

Цитата
просто обсираются на роке
Сергей, расшифруй для меня термин "обсирается на роке". конкретно что не устраивает...

Цитата
если это связка хоть что-то путное в классике выдает, то вэтом основная заслуга Триангл...
дык, я ето в посте 108 и подчеркнул :)

Цитата
Сережа, а сравнивая с чем ты делаешь вывод что "симфоническую они отыгрывают прекрасно"...
сравнивая с оркестровой ямой большого театра :)

Цитата
Сергей, расшифруй для меня термин "обсирается на роке". конкретно что не устраивает...
КАША

Цитата
КАША
а по полочкам разложи
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)