Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

На 121.

Я так же на двд шоу послушал свен, который в лаке. Имхо, не стоят они тех денег, которые за них просят.
И еще - у свина появился реальный конкурент. Vitec вырвался на рынок акустических систем.-)))

Alex, Vitek да Сашок - три весе.. тьфу.. российских бренда :)

Dear Honey Trust Me
/Говрят, что "не хуже".

Говорят те, кого прет от того, что купили за копейки, и хочется оправдать свою дешевую покупку. И те, кто БВ не только не слышал, но и в глаза не видел.

Валерий Бутаков
/думаю о замене Ротеля 02 . Рекомендуют Exposure 2010 или Atoll 80.

Атолл 80 я слышал, сравнивая с Ротелом 02. В целом Атолл лучше, но для динамичной музыки он не подойдет. Что делает его "лучшесть" очень ограниченной. А про Exposure почитайте в теме "усилители", капризный аппарат.

Леонид Медведев
А Scarlett и Artech случайно не начали делать hi-fi? А "настоящие" немецкие фирмы типа Xoro и Borg? Дурилово народа идет по полной.

На 129

Я думаю не долго осталось. Скоро на этот рынок придут scarlett, braun, rowenta и им подобные, и сожрут они свинов с потрохами.-)  

Мужики в рубашках свен, с бэйджиками свен, посредством компакт диска свен,  в комнате прослушивания с табличкой свен, на аппаратуре свен... А больше это никому нах не нужно.-)

На 133
это вы очём ? ребятки, 880-я серия убьёт всех и мерить не надо.  

Замеры, не подкрепленные выше перечисленной атрибутикой с надписью свен, не могут быть признаны кошерными.

на 134.
Ну если только свом весом:)
на 136.
Позовем раввина:)
Или может быть лучше ламу?

Только что прочитал анекдот.
- Что будет, если человеку пересадить сердце от кабана?
- Свинокардия.
:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)