Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

Ухххххх. Ну начетался аж устал.
1) Кто сказал что Свен это дерьмо? Почему все его кривят как Свин? Почему все кричать что это подполье Российско-Китайское?
Ответ: Все кто говорят что Свен это дерьмо, это люди нервные (нервочки невпоряде), второе реально не сравнивали Свен с другими конкуретами, треьте давно не секрет что усилки у Свена СРЕДНЕНЬКО, ДВДшки еще нормально, Акустика - же у Свена супер. Никто на тех данные не смотрит.
Я тут читал, и смотрю что тут один вероятно смелый человечик осмелился равнять Свен с ВВК? Люди простите за грубость ну Вы что идиоты, ВВК класный только в ДВДшки, акустику и ресиверы он делать не умеет, сам работал с ВВК. Вы хоть раз заглядывали во-внутрь Свен(акустики)? Нет конечно, и никто незнает что у Свена есть два различия:
SVEN - мультимедийная акустика.
SVEN&AUDIO - HiFi акустика.

Если все присутствующие равняют мультимедийную акустику с Бивнями, и получаеться такая картина, то че тут говорить.

Для тех кто незнал хочу сказать, как сейчас точно незнаю, но изначально Свен был основан в США, ибо F&D делает для Свена только мультимедию, изначально Свен называлась (вовсяком случаи в США) она называеться SvenGroup. И это ихняя разработка, по этому Свен и надерает задницу каждому встретившимуся бренду на пути.

Дополнительно можете почитать инфу тут:
www.myhi-fi.narod.ru
Улучшеный дизайн сайт, легкий и простой в пользовании.
А про компанию Свен можете узнать тут:
http://www.myhi-fi.narod.ru/stsa.htm

И личная благодарность мне от компании Sven&Audio:
http://www.myhi-fi.narod.ru/pochet.htm

Свен применяет качественные динамики разроботанные по новейшим технологиям, 1) конечно когда динамик работает уже в перегрузке (то перелома провода такого понятия у Свена уже просто нет), все последнии модели начиная от 770серии, может и ниже есть, но у 770 точно, используються жидкосные магниты, ВЧ на воденой основе (охлаждения), динамики высокого качества, и как я уже когда-то говорил что БивНи покупают у Свена динамики и перебивают бирки, соответственно цену поднимают, хочу отметить что динамики для Свена делает фирма CODA, изначально еще в США с этой фирмой был контракт, и слава богу по сегодняшний день ничего не изменилось. Прокты моделей Свен идут в USA, там разработка, а заводы которые кстати делает акустику для МАРАНТЗ, уже воплощает все это в реальность!

Кстати изнутри Свен  сделан очень окуратно и качественно, придраться абсолютно некчему.

А спорить кто лучше Свен или Бивни, это все-равно что говорить что Панасоник или Сони это блин форева, хотя давно извесно что (вовсяком случаи Панасоник) это самый настоящий Ширпотреб - уже никому ненужен!

Всем незнающим людям советую неслушать тут фанатов дорогох фирм, а пойти и послушать Свен, просто тут многие поняли что выбросили деньги напрасно и их типа жаба давит (не в обиду), им же нужно как-то защищать свои колоши, вот они тут и бесяться, а умные люди включают уши и идут слушать, а не смотреть на надпись!!!

И еще кстати говоря, спорить точно бесполезно, потому что у каждого человека есть такое качество как вкус к музыке, и по этому каждые выберает свое, хотя яб в жизни не купил бы Бивней которые с искаженной серединой!!!

Цитата
http://www.myhi-fi.narod.ru/
Цитата:

"SVEN HA-685W
Новый сабвуфер, когда этот гигант работает, то рядом находиться стает страшно!"

Текст поправьте - там букву "в" пропустили.

Хотя если встаёт страшно, когда рядом этот гигант работает, то и правда становится страшно...
Фраза порадовала :) Оказывается, люди Свен покупают не просто так :) Встает еще в магазине :)
Как добавил один мой друг: "...на чём они и несут это дальше" :)

----------

Вообще, была датская фирма, которая выпускала так себе хайфайные колоночки. Потом решила делать активную мультимедиа акустику, где получила заметный успех, перенесла производство в Китай... теперь вот возвращается в хи-фи.

ну что встаёт - понятно, а вот что так вставило автора опуса №140? неужто благодарность от СвенАудио?

140
Цитата
Для тех кто незнал хочу сказать, как сейчас точно незнаю
Неплохо так. :)

М-да... 50 строк текста и 58 грамматических ошибок...

Sergey Penshin
Вы, случайно не переименовавшийся Соулфлай? Или кто-либо еще? Потому как тот бред, который ВЫ несете слово в слово повторяет их бред.

/и как я уже когда-то говорил что БивНи покупают у Свена динамики и перебивают бирки

Во, похоже я прав! Кем Вы раньше были? Признавайтесь!
И хватит уже, ей богу, надоело, выслушивать этот бред, эти бредовые восхваления 150-200 долларовой акустики и наезды на БВ. Идите нахрен из этой ветки, не разжигайте страсти и не провоцируйте людей. Купили Свен, радуйтесь, но не портите другим людям настроение.

...не портите другим людям настроение. Других людей расстраивает факт покупки вами свена.  Эта ветка не для вас!!! С собаками и свенами вход воспрещён! На ваш свен тут ни у кого не встаёт! Идите нахрен!!!!!

:D)))

На 145: Владлен - достал ты уже мальнько, честно. Отвали, если до тебя не доходит даже при многократном повторении, что я не переименовывался, здесь у меня только этот ник. Верь, не верь - мне похуй. А с грамматическими ошибками я не пишу, разве что специально, очень редко, и не здесь. И тереть про Свен и БиВ мне уже давно надоело, это просто бесполезная трата времени... Я лучше музыку послушаю;-)

Цитата
личная благодарность мне от компании Sven&Audio:
То есть Свен - отдельно, Аудио - отдельно? оговорочка по фрейду никак? :)

Цитата
Нет конечно, и никто незнает что у Свена есть два различия:
SVEN - мультимедийная акустика.
SVEN&AUDIO - HiFi акустика.
Вот эта передрастическая мулька меня со времен хобота в дрожь бросает, ее там любили после каждого осторожного чиха на Свен проталкивать. Блевать тянет.

Свен-Аудио, еб, грамотей.

на 140:

ты б русский бы выучил только за то,
чтоб свен прославлять на хай-фае.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)