Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором недорого и что бы большое

Привет  народ бывалый!
Решил всвязи со сменой квартиры комната с 14 на 30 кв.м.
купить себе новый дом кинотеатр т.к. денюг много нема
хочу спросить совета
У меня был кинотеатр в одной коробке но в новой комноте его почти не слышно..отдал дочери в её комнату для просмотра мультиков.
и так что я посматрел
Захожу в салон смотрю в моих деньгах
Ресивер пионер 512-514 6000-6500р.
Колонки свен приблезительно 10000р. комплект
Проигрователь пионер непомню какой цена 3500р.
подключаем слушаю...если не считать что мощь увелилась и чуть чуть баску побольше стало
звук никакой...прикол дальше..
захожу в магазин каторый торгует ББК смотрю акукстику
Phoenix series красивый здоровенный комплект стоит 13000р.  подключаем проигрыватель ББК 3500 р. и усилок AV 220 тоже ББК и что получаем..при том  что я слышай о мерзкой фирме ББК звук офигеть ..продовец говорит что есть новый усилок правда щас нет в наличии стоит 6700р. так с ним звук ещё лучше..народ помогите в сетуации чё делать может кто что посоветует что брать
может есть альтернативные варианты

Есть: http://www.jmlab.nm.ru/alter.htm

смешно...
но блин я слышал свен с рсивером пионер и реально он играл хуже ббк

Дешевый Пионер - аЦЦтой еще тот...

я совета просил а не угарать надомной

Цитата
я слышал свен с рсивером пионер и реально он играл хуже ббк
Цитата
надомной

реальный пацан

Читал в какой-то последней мурзилке обзор $v#na.
"кристально чистое звучание". Ну бог ему судья, читаем дальше. Комплект 5.1+саб стоит 500 баксов.
Саб отдельно - 240. Итого (дружно делаем глубокий вдох !) - метровые напольники аж по 50 баксов.
Нет, акира и ббк не конкуренты, они куда дороже.

Вобщем, сильно советую не гнаться за монстроидальностью а искать качество.
Попробую предложить за несколько меньшие деньги  пару весьма неплохих полочников, на мой слух очень хороши Dali Concept-2, MA Bronse-2, KEF.
Напольники дешевле 400-600 имхо неизмеримо хуже.

Цитата
Комплект 5.1+саб стоит 500 баксов.
Саб отдельно - 240. Итого (дружно делаем глубокий вдох !) - метровые напольники аж по 50 баксов.

Хреново у вас с арифметикой. Итак, весь комплект стоит 260, да? А что за серия, позвольте спросить? Ну, ладно, главное - напольники в нем стоят примерно 150, остальное - тылы и центр, если это набор на основе 770 напольников, то как раз такой цена и будет, учитывая небольшую скидку при покупке комплекта одним куском.

ББК - это хай-энд:-))) Свену такое и не снилось. В самых страшных кошмарах... Просто поверьте, я видел, КАК качественно сделаны колонки Бобика, я до этого не знал, что можно ТАК напортачить%-)))

Цитата
ББК - это хай-энд:-)))
не, хай-энд - это то, что на самом верху этой страницы :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)