Привет народ бывалый!
Решил всвязи со сменой квартиры комната с 14 на 30 кв.м.
купить себе новый дом кинотеатр т.к. денюг много нема
хочу спросить совета
У меня был кинотеатр в одной коробке но в новой комноте его почти не слышно..отдал дочери в её комнату для просмотра мультиков.
и так что я посматрел
Захожу в салон смотрю в моих деньгах
Ресивер пионер 512-514 6000-6500р.
Колонки свен приблезительно 10000р. комплект
Проигрователь пионер непомню какой цена 3500р.
подключаем слушаю...если не считать что мощь увелилась и чуть чуть баску побольше стало
звук никакой...прикол дальше..
захожу в магазин каторый торгует ББК смотрю акукстику
Phoenix series красивый здоровенный комплект стоит 13000р. подключаем проигрыватель ББК 3500 р. и усилок AV 220 тоже ББК и что получаем..при том что я слышай о мерзкой фирме ББК звук офигеть ..продовец говорит что есть новый усилок правда щас нет в наличии стоит 6700р. так с ним звук ещё лучше..народ помогите в сетуации чё делать может кто что посоветует что брать
может есть альтернативные варианты
Решил всвязи со сменой квартиры комната с 14 на 30 кв.м.
купить себе новый дом кинотеатр т.к. денюг много нема
хочу спросить совета
У меня был кинотеатр в одной коробке но в новой комноте его почти не слышно..отдал дочери в её комнату для просмотра мультиков.
и так что я посматрел
Захожу в салон смотрю в моих деньгах
Ресивер пионер 512-514 6000-6500р.
Колонки свен приблезительно 10000р. комплект
Проигрователь пионер непомню какой цена 3500р.
подключаем слушаю...если не считать что мощь увелилась и чуть чуть баску побольше стало
звук никакой...прикол дальше..
захожу в магазин каторый торгует ББК смотрю акукстику
Phoenix series красивый здоровенный комплект стоит 13000р. подключаем проигрыватель ББК 3500 р. и усилок AV 220 тоже ББК и что получаем..при том что я слышай о мерзкой фирме ББК звук офигеть ..продовец говорит что есть новый усилок правда щас нет в наличии стоит 6700р. так с ним звук ещё лучше..народ помогите в сетуации чё делать может кто что посоветует что брать
может есть альтернативные варианты