Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Гудят на низких давит на уши 18кв.м комн что делат

Цитата
Если замена конденсатоов с микрофарадных на пикофарадные не поможет, замените транзисторы в усилителе на лампы! Самый что ни на есть аудиофильский ход конём! Сначала меняем на триоды - если бас не пропадает, ставим пентоды, если и тогда бас остаётся, ставим один большой кенотрон на оба канала, вычисляем объём ниши в стене, умножаем на длину резинки от ваших трусов - это и будет сеточное смещение в попугаях - как и любое аудиофильское решение, оно не предполагает лёгких путей, но вы же хотели аудиофилейной терапии - вот её и получили - аудиофилы они такие! Они как прыгнут!

Я написал о том, как ВОЗМОЖНО постараться решить проблему без ПЕРЕСТАНОВКИ аппаратуры.
Часто в квартире не так много  места для перестановок.

Но судя по дате начального сообщения все ну очень запущено.

Хотя, замена транзисторов  на лампы может суриезно поменять климатические условия в отдельно взятом помещении.  
Есть более радикальное и быстрое решение- замена корпуса усилителя. Как самого материалла, так и толщины боковых панелей.

А может ручки тембров покрутить...  Я так делаю. :-)

на 42

... это что же за усил такой, у которого ручки требла и баса есть? ))) ... поди, тоже "бубнилка" картонная? )))

з.ы.

А, во, а зачем... собсно эти ручки нужны?! )))))))

... это что же за усил такой, у которого ручки требла и баса есть? )))

Я такой тоже не встречал.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)