Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акустика РМС

Народ!!!
Кому нравится акустика РМС???
Мне она вообще не нравится!

я тоже ее не слышал

Хе-хе...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Только сегодня! Специальное предложение! Это таинственное знание доступно немногим. За небольшие деньги (баксов тысячу-другую-третью) мои курсы научат всех желающих пользоваться секретным методикам поиска, украденным у старожилов форума. После прохождения курса, обучающийся получает диплом "СЕРтифицированный ПоискАтель Массивов Информации по Хифи" сокращенно "СЕРПАМИ по Хифи", и может самостоятельно возможность заниматься поисканием, как например (пример бесплатен!)

http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=PMC&s=6&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&dts=&dte=

Xе-хе 2 раза...

Звиади

Что ты смеешься???

Внимательно читаем:

Цитата
Народ!!!
Кому нравится акустика РМС???
Мне она вообще не нравится!

Цитата
я тоже ее не слышал

Третий отсылает в поисковик.

Поскольку я слушал тампон (OB1) и мне не понравилось, то думаю, остальное такое же...

Поскольку я слушал FB1 и FB2 и мне не понравилось, и Белке тампоны не понравились, то уверен, что и остальное такое же...

я слушал несколько моделей - и единственное что  более-менее понравилось - были самые крохотные  DB1
все остальное было плохо .... попытки выжать максимальную глубину баса и махонького динамика увенчались успехом , за счет принесения в жертву всего остального...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)