Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика РМС

А я вот уже неделю слушаю у товарищей в салоне эти самые тампоны с Грифоном и Праймером, и еще никто не сказал что плохо звучат, а наоборот, все просто в ахуе от звучания. У другого знакомого FB1 c Грифоном и Маэстро АА, и все великолепно.  

Цитата
А я вот уже неделю слушаю у товарищей в салоне эти самые тампоны с Грифоном и Праймером, и еще никто не сказал что плохо звучат, а наоборот, все просто в ахуе от звучания

Какое совпадение! Когда я слушал, все были в аналогичном состоянии и ни разу не сказали, что плохо звучит. Удивительно, да?

Рекомендую и в дальнейшем ни в коем случае не обращать внимание на звучание колонок, для чего удобно использовать тампоны. В крайнем случае, если наблюдается отсутствие тампонов, нужно слушать только ахуевающих товарищей! Особенно продавцов. Такой способ использовать колонки и есть самый главный секрет акустики PMC.  Колонки что-то там гудят - окружающие впадают в нужное состояние - владелец ловит кайф.

Писать всякую хуйню тут все горазды, а вот по теме как всегда сказать нечего.

А чо говорить? Тампон, он и в Африке тампон, тока загорелый уже... Кстати, вчерась сравнивал ПроАк Д25 и 2.5 - короче, слили Д25 позорно своим предкам, вот так.

Цитата
Тампон, он и в Африке тампон, тока загорелый уже

Я так понимаю, что не только мне показалось, что акустику словно подушкой накрыли?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ну, типа того...

Цитата
А я вот уже неделю слушаю у товарищей в салоне ...... и еще никто не сказал что плохо звучат
вспоминается нелавнее .... зашели с Кареном в салон Коллекция в комнате прослушивания  захотели послушать систему из железок Айре и АС Одеон (что-то около 100.000)  ..... - СРАНЬ!  - о чем мы и сказали (в более культурных выражениях) )консультантам....
На что продавцы в салоне ответели "Все кто слышал ЭТУ СИСТЕМУ были в полном восторге и у нас на эти компоненты очередь стоит, Так что вы первые кому не понравилось."

Александр, я знаю от Карена эту душещипательную историю...

ЗЫ Могли бы и меня в кармане с собой взять...

Денис, Карен, а  давайте все втроем зайдем в Коллекцию  - я в рабочее время всега доступен, и по такому случаю возьму свои диски. и  после 23-го буду на работе вновь.

Я - ЗА, только день надо будет подобрать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)