Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Влияние чистоты воздуха на качество звука

Andrey Baranov, это все дорого, проще клей "Момент" и целофановый пакет - вполне бюджетный вариант...

!Саблезубая белка

Насчёт кальяна- это я считаю дело личное и ваше участие - полная импровизация,  для так сказать галочки, ваш сарказм стоит ровно один рубль, пять копеек. Могли что-нибудь по-умнее написать.
«Музыка облагораживает нравы»

Андрей Кравченко, по поводу космонавта...
Думаю, основное отличие прослушивания звука "там" и "здесь" - отсутствие на орбите притяжения Земли.
И меняется звук не от того, что его там нет, а потому, что на звуковые молоточки в ухе эта самая сила притяжения не действует и плюс к этому кровь постоянно прилита к голове.
Пусть попробуют ныряльщики ещё послушать звук вниз головой. ;-))

Все это хуйня. Самый отпадный звук - в сновидениях. Вот там так впирает музыка - просто мрак!!! ;)))

И кстати, вполне демократично - не надо тратить килобаксы на тракт. :)))

Цитата
Все это хуйня. Самый отпадный звук - в сновидениях. Вот там так впирает музыка - просто мрак!!! ;)))
Интерестно, и какие колонки вам снятся? Свен небойсь? :)

Павел Валенко, какая тема, такой и ответ. Никогда в студиях при записи не используют ионизаторы, а то, как вы слушаете - ваше сугубо личное желание, тем более, что неизвестно что вы, вообще, слышите в спектре...

По поводу откытых или закрытых форточек, окон и дверей.
Все это вляет на звук и тому есть простое объяснение.
Хотябы потому, что изменяется звуковое давление в комнате прослушивания.

John Smith, а атмосферное не меняется? Почему бы тогда, не обсудить вовлеченность при 749 мм. рт. ст. против 748?

!Никогда в студиях при записи не используют ионизаторы

От рта до микрофона расстояние не превышает 15 сантиметров, а расстояние от колонок до ваших ушей Саблезубая белка, не менее 2-3 метров, думаю разницу улавливаете.
«Музыка облагораживает нравы»

Павел Валенко, ничего что звукреж слушает с большего расстояния? А симфонические произведения пишутся двумя микрофонами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)