Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Влияние чистоты воздуха на качество звука

!Саблезубая белка

Ничего страшного, коль записывают, пусть записывают, им за это деньги платят, а я прежде всего подумал не только о чистом звуке, но и о здоровье окружающих. Написал о физичеком процессе очищения воздуха, а вы мне про режиссеров, вы еще про актеров напишите.
«Музыка облагораживает нравы»

Вы еще про актеров напишите

Цитата
Интерестно, и какие колонки вам снятся? Свен небойсь? :)
Не. в сновидении колонки отсутствуют, звук просто сам имеет место быть. А дивайсики - не спорю - разные снятся часто. Сегодня провода снились, заебали меня конкретно... :)))

на звук влияет:
1)клей "момент"
2)атм давление
3)кислородная подушка
4)кабели
5)CD-диск
6)настроение
7)акустические свойства комнаты
8)мощность
9)сопротивление
10)материал динамиков
11)относительная влажность
12)скорость ветра
13)плотность воздуха
14)скорость прохождения волны
15)деньги
16)сила тока
17)всякие фильтры
18)высота над уровнем моря
19)прогрев
20)дизайн
21)акустическоре оформление
22)транзисторы
23)лампы
24)кроссовер
25)темброблок
26)сетевой кабель
27)тональный баланс
28)бренд
29)чье производство
30)много ли журналов прочитано по Hi-Fi тематике

Список можно продолжать до бесконечности

Народ!!!
Продолжайте список за меня!!!

на 44
Совсем забыл про самое главное: каждый раз перед прослушкой аудиофильской техники объязательно нужно прочищать уши ватой, смоченной в чистейшем медицинском спирте.

2 Абрам Шпац
Повезло, а мне в основном лишь голые женщины снятся... :)

Цитата
Повезло, а мне в основном лишь голые женщины снятся... :)
Мне нет, потому как я человек женатый ;))))))))) А вот идеи пришедшие во сне, мне дыли толчек к паре проектов, которые принесли массу денег. ;))

Цитата
на звук влияет:
1)клей "момент"

Не хочется вас разочаровывать но из достоверных источников стало известно что клей Момент не содержит теперь необходимого набора вовлекаторов. В результате чего его продажи резко упали, а продвинутые ценители лишились простого и надежного средства для улучшения звучания своих суперсистем.

Кстати про голых - женщин... помоему они мешают слушать музыку, очень сильно! Вывод: при прослушивании, всех голых женщин нужно затыкать в фазонивертор, пусть покорчатся ;)%)%)%)%)

Да и про музыку в космосе, слыхал что на марсе прикольней всего ударные звучат, а с ионизатором и высокие...

Смех смехом, а звук действительно стал кристально мягче и чище.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)