Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Ценообразование

Цитата
Я считаю, что пара деревяшек, в которых практически нет радиодеталей не должна стоить больше скажем тех же 30 долларов
Давайте Вы для меня изготовите колонки полную копию B&W704 с сохранением качества звучания, я Вам за них дам ну скажем 100$. Из чего складывается цена: затраты на изготовление (материал), заработная плата (Вы будете работать за 11 центов в час?), налоги, реклама, затраты на разработку, определенная норма прибыли, плюс вероятно я еще что то упустил. То что цена в России завышена то это не вина производителя а вина грабительной таможни, налоговой системы и желание заработать как можно больше.  

На 17.
Цитата
Я считаю, что пара деревяшек, в которых практически нет радиодеталей не должна стоить больше скажем тех же 30 долларов. Особенно если учесть, что я говорил про смерть мелких фирм, для которых вся себестоимость укладывается в исследовательские затраты и зарплату. Тогда себестоимость будет складыватся почти только из стоимости собственно "деревяшек" и накруток для бизнесса, уплата налогов и т.д. Но не в 10 раз.

Так тебе к китайцам. Они делают и продают компютерные колонки даже дешевле $30.

Кстати, возвращаясь к НЕЖЕЛАНИЮ ПЛАТИТЬ, Ринат, здесь ВЫ абсолютно правы.
Я вот тоже НЕ ЖЕЛАЮ ПЛАТИТЬ те деньги, которые с меня просят продавцы-барыги. И зря Вы наехали на отличных парней - английских производителей - они то - хоть ДЕЛАЮТ. И не для кого не секрет, что тот кто перепродает зарабатывает больше, чем производитель.
Наверно в любом бизнесе.
А что делать?
Ну можно было бы договориться и объявить забастовку по непокупке аппаратуры у бырыг по грабительским ценам.
НО, это если бы мы все были здоровы и в себе :))) А поскольку тут только больные и слабовольные люди (зависимость батенька - дело невеселое - хоть от наркотиков, хоть от ЗВУЧАНИЯ) - какие могут быть договоры? Сегодня все кричат - долой!!! а завтра уже встретятся в очереди зажав в кулак последнее и спрятанное от семьи - ПРИВЕЗЛИИИИ!!! (улыбка и слюни текут по подбородку).
Что еще? Я вот например почти все купил со скидкой не менее -50% Правда тут возникает ограниченность выбора. Но если бы не скидки - у меня не было бы ничего.
Бюджет-с.

Цитата
И не для кого не секрет, что тот кто перепродает зарабатывает больше, чем производитель.
Особенно с тем,что hi-fi никто ДАЖЕ В МОСКВЕ не покупает.Ди ви ди знаете ли в моде.Вот мы последние могикане и остались!:-(((

Цитата
Давайте Вы для меня изготовите колонки полную копию B&W704 с сохранением качества звучания
Это Вам к Клячину! Дохтур изготовит - только платите!Даже смею Вас заверить в массовом количестве!

Странный спор господа,

Английские колонки действительно стоят дорого, но не отчаивайтесь. Скоро и "последние из Могикан" переедут в Китай, там уже о B&W и Tannoy и многие другие. Вопрос стоит так: или ты делаешь технику и Китае, или конкуренты сожрут тебя.
   Но иногда хочется чего нибудь не Китайского, так я  не  смог найти в Англии английский подарок для сына (наверняка есть, но времени было мало). В большом магазине сувениров в Кардифе (Уэльс), спрашиваю продавца: могу ли я купить у Вас, что нибудь не китайское -- нет отвечает. Уже улетая, обшарил все магазины в Хитроу, но все из Китая. Купил красивую деревянную пожарную машину фунтов за 50, очень хорошо сделанную правильными китайцами, но хотелось то английскую машинку привезти из Англии. Китай великая страна, но их слишком много, хоть иногда, хоть что-то должно быть не оттуда.
      Цены на не китайские товары конечно высокие, но это уже эстетство, кому необходимо купит массовый товар и сэкономит. Наценки в 10-100раз это конечно байки и придумывают их любители BBK и SVENа, чтобы себя успокоить. Конечно на массовый товар наценка всегда меньше, но и покупают его чаще. В торговле важна не наценка, а прибыль, позволяющая что-то оставить себе после всех расходов. Те несколько салонов, которые остались в Москве,  работают на небольшое кол-во ценителей, и пока людям приятно спокойно послушать и купить хорошую технику они будут существовать.

Цитата
Вот мы последние могикане и остались!:-(((
Да ладно там, скромнее надо быть. Хай енд никогда не был мейнстримным товаром. Массы всегда покупали дешевую жвачку. Сейчас ее место занял домашний кинотеатр. Ну и что? Моды приходят и уходят, а люди, ценящие хороший звук, были, есть и будут.  

Дай бог!,,))

Интересно, почему это автор темы не ругает российские нефтяные компании, которые по дешевке качают нефть по две копейки за баррель и продают "маленьким английским компаниям" по 40 долларов. Могли бы и по 40 копеек.  Тогда, глядишь, и маленькие английские компании завезли бы в Россию колонки по 30 долл.  Вот был бы полный коммунизьм.

Цитата
Andrey Baranov, заметьте - а все-таки гитары стоят значительно дешевле колонок!
Приличная гитара стоит $1000, разве это мало?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)