Да везде это есть, в той или иной степени. И на твой вопрос я по моему вполне внятно ответил. Нет хороших и дешевых. Есть зорошие и дорогие, есть дешевые и дерьмовые. Та же ситуация с машинами, телевизорами, холодильниками и т.д, и т.п..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ценообразование
|
09-01-2005 15:49:57
|
|
|
|
|
|
09-01-2005 23:25:07
На 15
Я предлагаю начать с самого начала - что с вашей точки зрения есть дорого? Я могу с ходу перечислить довольно много акустических систем, в том числе и напольных, от в полне именитых производителей, цена которых за пару не превышает $300. Как они звучат дело десятое, но они есть и их много. Если вы считаете что на этих колонкмх накрутка в 100 раз, мне больше добавить нечего... |
|||
|
|
|
|
10-01-2005 00:20:30
Я считаю, что пара деревяшек, в которых практически нет радиодеталей не должна стоить больше скажем тех же 30 долларов. Особенно если учесть, что я говорил про смерть мелких фирм, для которых вся себестоимость укладывается в исследовательские затраты и зарплату. Тогда себестоимость будет складыватся почти только из стоимости собственно "деревяшек" и накруток для бизнесса, уплата налогов и т.д. Но не в 10 раз.
|
|
|
|
|
|
10-01-2005 01:07:50
Ребят, тут верно подметили. Если вы настолько умны, что, в отличие от всех, увидали здесь развод века, то что вам мешает открыть свою фирму и выпускать колонки с аналогичным качеством и стоимостью в тридцать долларов?
Я на сто процентов уверен, что вы знаете как это реализовать, в противном случае, наверно, не заводили б разговор. Тем более я сейчас покупаю ДК и в списке есть колонки Монитор Аудио Голд 20б и 10б(кстати как они с поинером ах10аi, кто знает?), согласитесь цена не маленькая. И если вы мне предложите аналогию за тридцать долларов… ух… да что там, сразу Нобиля отхватите. Так что дерзайте, у вас все получицца |
|
|
|
|
|
10-01-2005 01:18:08
Удовольствие, получаемое от прослушивания хорошей Hi-Fi (Hi-End) системы сровнимо с ездой на очень хорошем автомобиле. Поэтому хорошая акустика стоит столько, сколько хороший автомобиль.
|
|
|
|
|
|
10-01-2005 02:01:37
Любитель, ты даже не представляешь, как у тебя промыты мозги. Остается тебя убедить, что подтирать, извините, задницу самой шелковистой бумагой тоже ни с чем не сравнимое удовольтвие и заставить тебя платить бешенные деньги за эту бумагу. И других вариантов не дать. Ты же еще и будешь несказанно рад! Пожалуста, голубчики, берите мои денежки. Я же до вас прям и не знал, как я был не счастлив!
Подумай своей головой прежде чем делать такие замечания. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020