Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Полочники или напольники для 16кв.

Тоже столкнулся с такой бедой. Взял к 640й ямахе танной Мх серии:
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=4497
тыл
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=5209
центр
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=55&product_id=7703

То что звучало отлично в 20, в 13 просто никак. Прозрачности нет. Да и концепция поменялась - музыку не слушаю. только кино. Хочется сделать лучше, чем есть сейчас - по какому пути пойти?

Цитата
я лично много что слышал
наверное от таких же специалистов...

На ухи надо полагаться, на ухи! Для себя любимого ведь в конце концов колоночки-то. Я в своё время, слава богам, "специалистов" разного пошибу наслушался. Свой вкус надо вырабатывать, и своё мнение (основываясь на опыте). При этом мнения двух реально опытных людей могут существенно отличаться.

наверное от таких же специалистов...

Типичный клячинский приём. Чтоб разрекламировать свои аэски, нужно обгадить чужие.

То что звучало отлично в 20, в 13 просто никак. Прозрачности нет. Да и концепция поменялась - музыку не слушаю. только кино. Хочется сделать лучше, чем есть сейчас - по какому пути пойти?

Попробуйте взять у кого-нибудь на пробу стерео усь. У меня комната тоже 13 кв.м. Хотел как и вы прикупить ресивер центр и тылы. Но со временем передумал - оставил стерео и для кино и для музыки. Ни сколько не жалею.

Цитата
Типичный клячинский приём. Чтоб разрекламировать свои аэски, нужно обгадить чужие.
Ну это скорее ваш прием. Я читал много клячинских отзывов и могу вам сказать (и многие потвердят), что это глубоко воспитанный интеллигентный человек, который никогда не о ком не отозвался негативно. Каждая фраза у него четко взвешена и обоснована. И уж точно никогда он не говорит о вещах, о которых не знает, в отличие от некоторых. В этом плане многим есть чему у него поучиться.
ЗЫ
Догадываюсь, что последует дальше, и сразу замечу, что с Клячиным не работаю и лично его не знаю.

Это называется бизнес - слышали такое слово? Так делают все, и Клячин еще далеко не самый алчный. А вы рассчитывали брать акустику по себестоимости комплектующих? Появление такого альтруиста обрушит весь рынок.

Цитата
а позиционируются как эталон.
Эталон в своей ценовой категории. А вы от них требуете то, с чем и акустика в десять раз дороже не всегда справляется.

Дмитрий Манойлов

Цитата
Эталон в своей ценовой категории. А вы от них требуете то, с чем и акустика в десять раз дороже не всегда справляется.
В этой ценовой категории очень много разной акустики, которая звучит лучше чем MVV. Я тоже когда-то присматривался к MVV, стоило один раз их послушать, в итоге взял M-Audio BX8, которые по звучанию лучше MVV в сотню, а то и в тысячу раз.

Цитата

Вероятно речь о ком-то другом. Переписывался как-то с Клячиным в его форуме, ничего подобного не видел, весьма сдержанный (в отличии от меня напр.:). А вот одно у него есть,- очень редко дает однозначный ответ и очень осторожно выражает свое мнение "попробуйте так, если не понравится то попробуйте иначе".
Гостевая книга местами раздражает:

q: скажите пожалуйста что-нибудь об акустике contour?
a: contour хорошая акустика.

q: скажите пожалуйста что-нибудь об акустике swen?
a: swen хорошая акустика.

блин, ну сказал-бы типа "динаудио - дрова, свен лучше" или наоборот, не суть важно, но хоть мнение выжмешь, а то как с автоответчиком общаешься, тяжело.
Нет я понимаю, человек занятой, пытается производить хоть что-то приличное, а то нынче сплошь купи-продай, но хоть иногда тон сменить можно, для разнообразия.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)