Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Полочники или напольники для 16кв.

andrey ka

Советую заглянуть сюда:http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:15:45571

Дмитрий Манойлов, напиши в почту, есть вопрос

Я читал много клячинских отзывов и могу вам сказать (и многие потвердят), что это глубоко воспитанный интеллигентный человек, который никогда не о ком не отозвался негативно.

Вы очевидно очень порядочный и наивный человек или претворяетесь таковым.

это просто мое наблюдение, что в своих высказываниях Клячин ни разу не принизил другого человека и результат его деятельности. Это уже само по себе заслуживает уважения.
Ладно, свалились в полный оффтоп.
Касаемо его АС - просто послушайте их в "правильных" условиях, может измените свою точку зрения. А тому, что пишут в мурзилках доверять всегда нужно с изрядной долей скептицизма. Все это уже давно пройдено: по красивым картинкам хороший звук не собрать

Может хоть кто-нить в этой ветке подскажет мне -
Что лучше взять для музыки - Tannoy Fusion-2 или mX-2m ??? У fusion иной НЧ динамик и больше (165мм); у мХ2-м (145мм) и разница в 50-60$. Если разницы нет, зачем переплачивать?! :)
Что же выбрать?

Цитата
Может хоть кто-нить в этой ветке подскажет мне -
Что лучше взять для музыки - Tannoy Fusion-2 или mX-2m ??? У fusion иной НЧ динамик и больше (165мм); у мХ2-м (145мм) и разница в 50-60$. Если разницы нет, зачем переплачивать?! :)
Что же выбрать?
Надо слушать, причем после прослушки погулять и не заморачиваться. А на следующий день решать - нравиться или нет. Размер динамика не влияет на плюсы системы. Посмотрите еще другие вариенты. Танной звучит только дорогой и очень дорогой, так же как и B&W. А это массовая серия. Что бы забить нишу.

Посмотрите еще другие вариенты. Танной звучит только дорогой и очень дорогой, так же как и B&W. А это массовая серия. Что бы забить нишу.

Безусловно. Здесь господствуют BBK и Sven. Им нет равных до 5000$ :-)

сравнивал таной МХ1-м и фузион 2, на маранце 6300 с СД плеером маранц 6200. хотел заменить маленькие и скореевсего из-за этого немного зажатые мх1 на большие фузион2. Первое впечатление - фузион звучит детальнее, чётче , лучше локализация инструментов и отсутствие зажатости, но через время напрягает грубыми и сильно резкими высокими, а мх удивительно плотно и богато передают скрипку! очень не дурно духовые... а главное умеет передать настроение .
не стал менять не смотря на выгодное предложение скидки 20% на фузион.
очень напрягают высокие, хоть и щёлковый твитер

я брал бы МХ2-м

Цитата
Безусловно. Здесь господствуют BBK и Sven. Им нет равных до 5000$ :-)
Кому как. Представьте, я до сих пор не считаю BBK/Sven хорошей акустикой. Да лучше чем у колонок к музыкальному центру в придачу. Но их сегмент до 300 баков. А в качестве мониторов к ПК - просто супер. но не более. Пока им нужно набраться опыта, технологии разработать, а может просто пособирать как OEM колонки тем же Monitor Audio и Tannoy и спиз...ть технологии, какие материалы, инженерные наработки. На это и вырасти.

Цитата
BBK и Sven
лет через 5-7 они будут уже хорошим и не дешевым брендом. туда же катит и LG/Samsung/Huinday. Только не смейтесь. Они поставили на нынешнее молодое поколение, пусть и выпускают вещи дешевле именитых борендов. но что будет потом. Люди к 35-45 уже не будут так воспринимать нынешних воротил бизнеса, так как бренд у них не будет восприниматься. Сейчас же мы покупаем изделие и платим за ... бренд. Т.е. идеология маркетинга, бренд-менеджеров - это восприятие бренда и сколько за него могут заплатить.
Уж поверьте мне. Я работаю менеджером по продажам высоктехнологичного и сложного hi-tech оборудования. Многое повидал, как можно фигню впарить в 20-30 раз дороже реальной цены. Так и должно быть.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)