Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сенсация! Hi-End звук по доступной цене !!!
|
27-12-2004 10:49:39
|
|
|
|
|
|
27-12-2004 11:54:11
=))))))
|
|
|
|
|
|
27-12-2004 12:04:15
В нашем городе их вообще перестали продавать!
Спроса нет. ;-) |
|
|
|
|
|
27-12-2004 14:50:28
|
|||
|
|
|
|
27-12-2004 14:57:08
Да нет, ажиотаж создают, позиционируют как эксклюзив, видимо. |
|||
|
|
|
|
27-12-2004 16:41:12
Но нужно отдать должное свену. Он своевременно "вылупился", ака МММ, и срубил капусты с бедных ЛОХов. Люди с малым достатком, как и повелось на Руси, увидели ясный лучик в хмуром небе, начитавшиеся взятых у друзей мурзилок, стали, с выпученными глазами и высунутыми от сладкого привкуса уксуса языками, накупать это барахло и ставить по середине комнаты, на самом почётном месте. Т.к. наш мужик никогда ранее не слышал нормальный звук, то и не сразу допетрил, что его в очередной раз отимели и отняли самое дорогое-веру в халяву.
|
|
|
|
|
|
27-12-2004 17:45:05
Сергей Шутов - мурзилки как раз больше хвалят брендовую технику, точнее, они чаще ее тестируют, а не Свен. А еще, когда я вижу и слышу недорогие ЖБЛ, Инфинити и иже с ними, я радуюсь, что купил Свен и меня не наебали этой низкопробной блестящей хуйней, которая способна только в кино подвизгивать;))) Пиздец, я не пойму, зачем вообще делать такое говно???
Так что каждому свое. Продуктов у Свена хороших - мало, в основном недорогие комплекты 5** - за свою цену дают в разы больше всяческих сопоставимых по цене коробочных комплектов; сабы (не все) тоже для кино годятся; особенно хороши крупные полочники а-ля мои 830В. Реальной альтернативы с более высоким качеством звучания им я просто не вижу в бюджетном сегменте рынка (до 300 уе). Можете считать, что это глупо, что это от нехватки денег - но вот усил-то у меня НАД, а не ББК или Свен;))) А еще, вы случайно не были вкладчиком МММ? |
|
|
|
|
|
27-12-2004 17:48:15
Любитель Hi-Fi - ты когда-нибудь успокоишься насчет Свена? Уже заебал эту тему поднимать. Было бы что-то новое, интересное - так нет же, все то же пережевываем. Все уже давно сделали выводы, кроме особо обиженных умом.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020