Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Сенсация! Hi-End звук по доступной цене !!!

http://www.ixbt.com/banners/oldi/sven.swf

=))))))

В нашем городе их вообще перестали продавать!
Спроса нет. ;-)

Цитата
Это что у вас за город такой богатый?

Цитата
Спроса нет. ;-)

Да нет, ажиотаж создают, позиционируют как эксклюзив, видимо.

Любитель Hi-Fi
Почему богатый? Масса другой бюджетной акустики, которую по не знанию народ пока покупает. А свен-это уже не бренд, это матершинное слово, на устах многих, многих россиян.
Раньше, в самом рассвете свинарника в стране, фирмы, торгующие бюджетной акустикой, возлагали надежды на свен. Но свин не только не стал лучше, он стал ещё хуже, и по звучанию и по качеству сборки. Свиньи просто стали разваливаться на глазах у покупателей, как карточные домики:-) Эту, с позволения сказать, акустику, демонстрируют в общих залах, установленых друг на друга, на кафельной плитке, заляпаной грязью.
А город -Сочи, но я не думаю, что в каком-нибудь Улан-Уде или Урюпинске ситуация обратная. Почитайте бесплатные объявления.

Сергей Шутов
Цитата
Эту, с позволения сказать, акустику, демонстрируют в общих залах, установленых друг на друга, на кафельной плитке, заляпаной грязью.
Вот именно  в таком магазине я и увидел (услышал) в первый раз Свен. Находящийся в зассаной подворотне, в грязном полуподвальном помещении, прямо грязном  полу стоят горы этой чудо-акустики - одна на другой. Кое-где  уже можно увидеть отклеившеюся декоративную пленку, комнаты для прослушивания нет, нормальных  ресиверов  нет, только тот же SVEN, да DVD-проигрыватели Xoro (что ещё за хуйня?). Звучало это всё настолько погано, что сразу же заставило отказаться от необдуманной покупке (слава богу!).

Во второй раз (через год), совсем  недавно ради интереса зашел в  другой магазин, который тоже торгует Домашними кинотеатрами от SVEN и BBK. Все на удивление чисто, уютно, куча приветливых продавцов. А народу - ноль, в пиковое вечернее  время - ни одного покупателя! Думаю, люди действительно наконец поняли, что это за “Hi-End звук по доступной цене.”

Но нужно отдать должное свену. Он своевременно "вылупился", ака МММ, и срубил капусты с бедных ЛОХов. Люди с малым достатком, как и повелось на Руси, увидели ясный лучик в хмуром небе, начитавшиеся взятых у друзей мурзилок, стали, с  выпученными глазами и высунутыми от сладкого привкуса уксуса языками, накупать это барахло и ставить по середине комнаты, на самом почётном месте. Т.к. наш мужик никогда ранее не слышал нормальный звук, то и не сразу допетрил, что его в очередной раз отимели и отняли самое дорогое-веру в халяву.  

Сергей Шутов - мурзилки как раз больше хвалят брендовую технику, точнее, они чаще ее тестируют, а не Свен. А еще, когда я вижу и слышу недорогие ЖБЛ, Инфинити и иже с ними, я радуюсь, что купил Свен и меня не наебали этой низкопробной блестящей хуйней, которая способна только в кино подвизгивать;))) Пиздец, я не пойму, зачем вообще делать такое говно???;)))... А при его цене это еще и маленькое, сочное, дорогое говнишко...;)))

Так что каждому свое.

Продуктов у Свена хороших - мало, в основном недорогие комплекты 5** - за свою цену дают в разы больше всяческих сопоставимых по цене коробочных комплектов; сабы (не все) тоже для кино годятся; особенно хороши крупные полочники а-ля мои 830В. Реальной альтернативы с более высоким качеством звучания им я просто не вижу в бюджетном сегменте рынка (до 300 уе). Можете считать, что это глупо, что это от нехватки денег - но вот усил-то у меня НАД, а не ББК или Свен;)))

А еще, вы случайно не были вкладчиком МММ?:)

Любитель Hi-Fi - ты когда-нибудь успокоишься насчет Свена? Уже заебал эту тему поднимать. Было бы что-то новое, интересное - так нет же, все то же пережевываем. Все уже давно сделали выводы, кроме особо обиженных умом.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)