| Цитата |
|---|
| и лепить свой лейбак умеет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сенсация! Hi-End звук по доступной цене !!!
|
30-12-2004 13:25:38
Правдивая история. Как я выбирал акустику.
Начну с того, что первоначальный бюджет у меня был 1000$ плюс - минус 100$. Я не отдавал предпочтение никакой фирме. Требования мои к акустике были следующие: чтоб это были напольники (ну не нравятся мне полочники, да и со стойками морока), чтоб вписывались в комнату 13м2, внешний вид должен мне нравиться, ну и, естественно, чтоб устраивало звучание. Рассуждал я так: спешить не следует, денег с собой не брать, ни с кем не советоватья, чтоб с толку не сбивали ( в конце концов акустику я выбирал для себя, а не для знакомых), звук должен произвести на меня такое впечатление, чтоб захотелось вернуться и слушать ещё и ещё, слушать при тестирование знакомую мне музыку разных "моих" жанров(классика, рок, блюз), поэтому таскался со своими дисками. Тут вот многие свистят, что мол до токой-то цены говно, после рулёз - херня это. Повторюсь при бюджете в 1000$, я выбрал акустику за 270$ и нисколько об этом не жалею. Первоначально меня тоже смутила столь низкая цена, но звук меня просто поразил кристально читым верхом и серединой, аж мурашки по коже заширшавились Желаю всем выбрать СВОЮ акустику. |
|
|
|
|
|
30-12-2004 13:56:51
Boris Borisov,
не напомните, какие именно у вас напольники? |
|
|
|
|
|
30-12-2004 14:33:37
У меня напольные полочники Tannoy mx3-m, я их так называю, потому что у них нижняя часть герметично отделена от динамиков - для засыпки балласта.
|
|
|
|
|
|
30-12-2004 14:36:29
Выходит, нижняя часть не акустическая... Тогда это же, фактически, получаются полочники на удобной подставке, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
30-12-2004 14:43:59
Выходит, нижняя часть не акустическая... Тогда это же, фактически, получаются полочники на удобной подставке, как я понимаю?
Совершенно верно. |
|
|
|
|
|
30-12-2004 15:13:14
Алексей Калинин - на 9 - да мне плевать, как, кто и что делает - мне важен и нужен результат. У ЖБЛ с Инфинити он все хуже и хуже, имею я в виду дешевые линейки. Это говно, а не колонки.
Китайцы лепят колонки по готовым "лекалам":), зачем им изобретать то, что уже изобретено;)? Люди, не тупите! На кой хер разрабатывать что-то новое, когда можно продавать хороший готовый продукт под разными марками? Меня такой подход не задевает. Наоборот, я рад, что не оплачиваю частично исследования ЖБЛ-цев в области того, что они именуют звуком. Пока. С наступающим. Насчет шильдиков: на колонках приклеены ровно, на подставках на моих их в принципе нет и не было. Тут тоже не тупите, ОК? |
|
|
|
|
|
30-12-2004 15:18:03
andrey ka - Кресту 10 обосрали даже восхвалители КЕФ и БиВней - журнал "вот хай фай":)
Покупайте, покупайте:) Я только за - если ума нет... так вам и надо:) КЕФ если покупать то от Ку1 и далее. А Креста с Кодой сосут. Чмокая. |
|
|
|
|
|
30-12-2004 15:30:44
|
|||
|
|
|
|
30-12-2004 16:13:09
Евгений Тереник,
а MVC - разве не бюджетная акустика?.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020