Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сенсация! Hi-End звук по доступной цене !!!

Цитата
и лепить свой лейбак умеет.
Они даже этого не умеют делать.:-) Сколько я видел свинских стоек, у большинства из них были криво наклеены логотипы или вовсе отсутствовали. У колок тоже они приклеены на соплях и не ровно.

Правдивая история. Как я выбирал акустику.

Начну с того, что первоначальный бюджет у меня был 1000$ плюс - минус 100$. Я не отдавал предпочтение никакой фирме. Требования мои к акустике были следующие: чтоб это были напольники (ну не нравятся мне полочники, да и со стойками морока), чтоб вписывались в комнату 13м2, внешний вид должен мне нравиться, ну и, естественно, чтоб устраивало звучание.
Рассуждал я так: спешить не следует, денег с собой не брать, ни с кем не советоватья, чтоб с толку не сбивали ( в конце концов акустику я выбирал для себя, а не для знакомых), звук должен произвести на меня такое впечатление, чтоб захотелось вернуться и слушать ещё и ещё, слушать при тестирование знакомую мне музыку разных "моих" жанров(классика, рок, блюз), поэтому таскался со своими дисками. Тут вот многие свистят, что мол до токой-то цены говно, после рулёз - херня это. Повторюсь при бюджете в 1000$, я выбрал акустику за 270$ и нисколько об этом не жалею. Первоначально меня тоже смутила столь низкая цена, но звук меня просто поразил кристально читым верхом и серединой, аж мурашки по коже заширшавились :-). Я даже на бас не обратил внимания - его явно не хватало, но и колонки были не приработанные, зал большой, и подцеплены они были к какому-то ресиверу.  Думаю - пёс с ним куплю позже саб. Однако после подключения, дома, к стерео усю, баса стало значительно больше, а после они так раскочегарились, что про саб я больше не вспоминаю. Правда я в основном слушаю музыку, а кино мне до лампочки, но и в кино меня устраивает.

Желаю всем выбрать СВОЮ акустику.

Boris Borisov,
не напомните, какие именно у вас напольники?

У меня напольные полочники Tannoy mx3-m, я их так называю, потому что у них нижняя часть герметично отделена от динамиков - для засыпки балласта.

Выходит, нижняя часть не акустическая... Тогда это же, фактически, получаются полочники на удобной подставке, как я понимаю?

Выходит, нижняя часть не акустическая... Тогда это же, фактически, получаются полочники на удобной подставке, как я понимаю?

Совершенно верно.

Алексей Калинин - на 9 - да мне плевать, как, кто и что делает - мне важен и нужен результат. У ЖБЛ с Инфинити он все хуже и хуже, имею я в виду дешевые линейки. Это говно, а не колонки.
Китайцы лепят колонки по готовым "лекалам":), зачем им изобретать то, что уже изобретено;)? Люди, не тупите!
На кой хер разрабатывать что-то новое, когда можно продавать хороший готовый продукт под разными марками? Меня такой подход не задевает. Наоборот, я рад, что не оплачиваю частично исследования ЖБЛ-цев в области того, что они именуют звуком.
Пока.
С наступающим.
Насчет шильдиков: на колонках приклеены ровно, на подставках на моих их в принципе нет и не было. Тут тоже не тупите, ОК?

andrey ka - Кресту 10 обосрали даже восхвалители КЕФ и БиВней - журнал "вот хай фай":)
Покупайте, покупайте:)
Я только за - если ума нет... так вам и надо:)
КЕФ если покупать то от Ку1 и далее.
А Креста с Кодой сосут. Чмокая.

Цитата
А Креста с Кодой сосут. Чмокая.
Кеф Креста 2 - лучшие бюджетные АС, которые мне когда-либо приходилось слышать. Ку1 и рядом не валялись. Понятное дело, что это всего лишь субъективное мнение, но все мои знакомые, кто их слушал - со мной согласны.

Евгений Тереник,
а MVC - разве не бюджетная акустика?..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)