Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вот и моя очередь настала... Помогайте, братцы

Отпрыск вдавил пищалку на B&W. Площадь поражения - примерно 1,5х1 см, форма близка к эллиптической. Варианты лечения с радостью принимаются.

Можно попробовать выправить пылесосом (на всасывание)...

попробуй наложить крепкий двусторонний скотч и потянуть на себя

Наиль, спасибо, попробую. Не вырву там ничего случайно? :-/

Ярь, чё-то не верится мне в скотч. Я думаю, скорее скотч оторвется чем что-то там выправится.

способ с суперклеем
капля суперклея на кусочек лески и затем легонько прижать к центру повреждения, после схватывания потянуть леску  на себя.... ненужное откусить
а вообще сочувствую....

Хорошо хоть не карандашом...А то такое видел.
Разобрать и снять диафрагму не решаетесь?
Особо ничего страшного нет,если пластмассой не опресован
корпус

Пылесос вырвет диффузор. Но сам принцип - верный: резиновая трубка + рот. И большая осторожность (купол очень тонкий). С клеем и скотчем будут большие трудности, т.к. их следы придется удалять.
Удачи!

Купили мы товарищу колонки, решили значит это дело обмытъ. Приходим с лавки, доволъные, глядим, а пищалка того, деформированна. Короче, получился "праздник со слезами на глазах", а его жена была такая тИхая, как никогда...    

несколько дней назад друг точно с такой же проблемой=пищалка и пятак НЧ дифузора, вылечил свою Коду 7  именно пылесосом

Цитата
Пылесос вырвет диффузор
А если открыть у него заслонку на трубе, чтобы уменьшить напор, а потом аккуратненько ее закрывать, если сразу купол не будет поддаваться?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)