Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

Цитата
Участливо в глаза не смотрел?

Нет, мы общались по телефону, как можно догадаться, иначе я бы уже послушал его колонки.

На счет динамиков - он говорил, что стоят дин-ки Вифа, которые он отобрал из множества и считает их очень приличными. Но, по его словам, он может сделать колонки под заказ, на более дорогих динамиках.

Макс Штирлиц, а вы сами Клячина слушали? Что не понравилось?

Слушал более двух лет назад- они бузусловно имеют право на жизнь - но это явно не гениальные произведения )
Скажем - так не зацепили хотя они конечно музыкальны - нов СВОЕЙ категории - до 500 долларей

"Музыкальность" - это дефект АС, как и любого устройства звукового тракта.

Еще вопросик: Доктор сказал, что очень многие колонки не правилно настроены и из-за этого воспроизводят вокал как речетатив, например Дины 52.
Я это не понимаю: почему, как речетатив? Я слышал 52-е, мне не понравились, но почему они "воспроизводят вокал как речетатив" все равно не понимаю?! Может кто объяснит?

Нет ну 3,14здец какой-то
Арт а может вы Клячин ?

Цитата
Спросите у него сколько стоят головки в его мониторох?

Это к чему было сказано?

Цитата
Арт а может вы Клячин ?

НУ, БЛИН, ПРИЕХАЛИ!!! :)))))
Я вроде тут не сегодня объявился и про Клячинскую акустику никогда не спрашивал и не спорил, а рекомендовал (когда был повод) людям ПроАк Студио 100 и Контур 1.3.  

так на кой черт вам клячинская акустика?
не тратьте время попусту
by!

На 32
Артем Арт,
видимо, это было сказано к тому, что некоторые особо продвинутые профессионалы умеют определять звучание готовых АС, не слушая их, а лишь исходя из стоимости их составляющих.
Поэтому предполагается, что, узнав стоимость ГГ Вифа в мониторах, Вы сразу сделаете соответствующие выводы и больше не будете заниматься подобными благоглупостями.
И это, конечно, правильно.
Хрен ли заморачиваться на такие пустяки, как качество настройки и т.д., если простая арифметика (сумма стоимостей составляющих) сразу выводит нас на истинную тропу Познания Сути.
Цель (звучание) - ничто, движение (цена запчастей) - всё.
Будьте стойким последователем этого принципа - и да будет вам щястьйе отныне и присно.

даже не смешно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)