Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Статья А.Клячина

Если комуто интересно то по адресу  http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1490 находится статья  А. Клячина из последней "Практики".

туда бы еще и схемы, упомянутые в статье.

Александр, спасибо за ссылку, сам туда бы точно не полез

Жаль, что Клячин ушел с сайта. Да, в его сообщениях было много рекламы и продвижения своей акустики, но он делился и своим опытом, что гораздо ценнее пустого трепа, которого полно на форуме.

Надеюсь, что следующие его статьи тоже появятся на сайте (очередная планируется в октябрьском номере "Практики".)

Александр, да вы можете запросто позвонить ему и спросить, что интересно. Кстати, Клячин не ушел, его "ушли" узколобые товарищи...  

Что с ним можно связаться, я уже знаю, я с ним уже переписывался. За идею связаться с ним именно по этому вопросу, спасибо, я как-то об этом не подумал. ;o)

Про "ушли", знаю. Это и расстраивает. Полно пустых разглагольствований по поводу того, какая акустика лучше или хуже, а человека, который мог обьяснить почему это происходит, запинали. Было много саморекламы- так благодаря ей уже несколько человек купили акустику, которой очень довольны. Кто-то еще просто познакомился с его акустикой.

Помню когда-то давно меня тоже раздражал Павлов с рекламой своих кабелей, зато сколько народу сейчас имеют его кабеля и довольны приобретением.

Александр Хомяков
Давно хотел почитать эту статью, спаибо за ссылку.

Во многом с доктором не согласен, многое считаю полным бредом.
Интересно, что по этому поводу скажет Игорь Тюрин.

Юрий, здесь такая вещь имеет место быть... У многих талантливых людей есть свои тараканы в голове, и они на них имеют полное право. Может быть, если б этих тараканов не было, они бы не стали талантами.

В аудио вообще по причине почти полного отсутствия многобюджетных научных разработок в последние 50 лет очень многое до сих пор держится на наитии. Главным мерилом оказывается конечный результат, и за некоторыми исключениями (ПКД, усилители) просто смотря на применяемые технологии сложно предсказать конечный результат.

Так что да, разговоры о направленности кабелей коробят. Но если конечный результат хорош, то по-моему доктору Клячину это можно и нужно простить.

2 Юрий Елизаров
Дело не в том, чтобы соглашаться с ним или не соглашаться, полностью или частично. Это личное дело каждого. Дело в том, что у него можно почерпнуть ИНФОРМАЦИЮ и ОПЫТ. А этого у него достаточно.

Лично мне было бы интереснее услышать не мнение Тюрина об этой статье или авторе, а описание каких-то принципов построения AUDES-овской акустики не ниже BLUES (корпуса, элементная база, какие-то находки и т.п.)

Alexandr Shustikov
"который мог обьяснить почему это происходит"
Так, если бы он что нибудь объяснял! Тогда другой разговор бы был. Он только и говорил, что его АС лучше всех и ничего более.
Посмотри как Никитин себя ведёт.

Аlex Korf
С кабелем каждый может сходить с ума по своему я ничего против этого не имею хотя иногда доходит до смешного.
Alexandr Shustikov
Прочитав статью честно сказать засомневалься я в КОМПЕТЕНТНОСИ и ОПЫТЕ автора, поэтому мне интересно мнение технаря-разработчика, чтобы убедится прав я или нет.

Михаил, надо просто уметь отфильтровывать полезную информацию. Согласен, у Никитина ее содержание, в процентном отношении ко всему тексту, выше.
Но и у Клячина, лично я, встретил достаточно информации к размышлению.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)