Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Генадий Баратынцев: Вот Вам нравится JBL а мне СВЕН.
- Я такого не говорил!!!

Белка и Александр Карелин-ну зачем Вам ввязываться, сами же прекрасно знаете, чем это всё заканчивается-НИЧЕМ

Я не ввязываюсь... Но посмотри до чего доводит скука: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/38270

Цитата
370 - хреновый усил с явными проблемами с динамическим разрешением на краях диапазона... особенно на НЧ. Слушать на нем РОК или классику могут только такие-же попсовики-заиейники как и ты... или люди ВПЕРВЫЕ входящие в хи-фи и не знающие истинной меры вещей ...

Hi
Александр, что совсем хреновый, что даже не стоит тех
500 баксов за которые его сегодня можно купить ?
Или всё-же для такой цены очень даже не слабый и трудно найти ему адекватного соперника ?

Дмитpий Кострикин
в данном случае мне неинтересен финал

Александр Сергеевич
цена здесь совершенно не играет...
просто хреновый усилитель, если вас утешит что за хреновый звук вы заплатили немного денег, то пожайлуста... но только есть тогда вопрос, а зачем вам тогда вообще компонентный хи-фи? для понта? ...
а возможность выбора альтернативы есть всегда

Цитата
... если вас утешит что за хреновый звук вы заплатили немного денег, то пожайлуста...

Hi
Александр, в моей системе нет компонентов от NAD.
Я просто развернул вопрос в интересующую меня плоскость. Спасибо за Ваш оперативный ответ.
Признаюсь, собирался купить CD-проигрыватель NAD-542, а теперь ещё подумаю и послушаю.

на 146.
Обязательно подумайте и послушайте.

Мнение Александра - это здорово, но новой альтернативы за 700$ этому "хреноватому" усилителю он так и не назвал.

Цитата
а возможность выбора альтернативы есть всегда
смотри рынок б\у например, как отчественный так м ИБэй

Сансуй?
Даже звучит неприлична

Он правильно звучит "СансуИ". "И" на конце, а не "Й"
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)