| Цитата |
|---|
| А что за Китара? Можно ссылочку на нее, любопытно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мнения на счет Audio Vector M1 Av
|
27-10-2004 12:02:22
|
|
|
|
|
|
27-10-2004 12:23:42
Интересная штуковина. Как играет и сколько, если не секрет, за нее просят? |
|||
|
|
|
|
27-10-2004 13:53:56
|
|||
|
|
|
|
27-10-2004 14:55:54
Надеюсь, что все эти изменения в лучшую сторону. Или как ?
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|||
|
|
|
|
27-10-2004 15:04:47
Анатолий
вы что всерьез сомневаетесь? ну для успокоеия скажу что в секторе пассивной акустики - это мой финальный апгрейд АС. менять 35 мне абсолютно не на что. кстати отмечу что вч у динаудио bm15р - замечательные. |
|
|
|
|
|
27-10-2004 15:42:08
На 26
Да нет, Александр. Понятно, что вы меняете модели акустики, двигаясь в сторону улучшения звука (для вас). Просто я так, ненавязчиво, подталкиваю вас рассказать немного более подробно о вашей новой покупке. У нас к сожалению негде послушать данную модель. А так давно бы сходил лично познакомиться с нею.
Ага, а средние все же немного подкрашивает ? Об этом как-то писали в одной обзорной статье на одном из сайтов проф. звукорежей. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|||||
|
|
|
|
27-10-2004 16:01:33
Понятно, значит все-таки JET-твитеры могут хорошо играть.... С чем пользуете свою Китару? Да, все конечно интересно, только ссылочка на Динаудио ВМ15 не открывается. ( Если резюмировать вышесказанное, то: 1. Непонятно, стоит ли брать тот самый Ауидиовектор М1 Av. 2. Непонятно, что можно взять из хороших полочников, т.к. ВМ15 я нифига не смог найти, а Сонус Фабер Кремона (как мне сказали) только под заказ, просто так не послушаешь... (((Блин, тяжело как от денег избавиться! |
|||
|
|
|
|
27-10-2004 16:30:56
Дело не в окрасе - мой опыт говорит что то что мне не нравилось в бм15 - это присуще ВСЕМ двухполосникам которые я слушал(без исключеия). м у бм15 этот "грех" на сч еще более-мене незаметен(у большинства гораздо хуже)ю Некоторая физическая основа моего недовольства СЧ у этих динов подтвердилась графиками на провальчик в идите? в неприятном месте... а АТС совершенно бесшовные на слух(что у 3-х полосок большая редкость) и переход от купольного СЧ к купольному ВЧ - как-то лучше(гораздо) получается чем от конусного сч к купольному вч (но это уже из ообласти моих личных эмпирических наблюдений). а может это действительно настолько уникальный сч динамик(с отличной дисперсией...) как о нем и пишет АТС с 1976 года. |
|||
|
|
|
|
27-10-2004 16:36:43
впрочем решать тебе по БМ 15 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(