Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Цитата
А что за Китара? Можно ссылочку на нее, любопытно
http://www.precide.ch/eng/eheil/eheil.htm

Цитата
любопытно

Интересная штуковина. Как играет и сколько, если не секрет, за нее просят?

An Tr
усилитель уже полгода тоже двублочный, но  из старых Аккуфейсов (202 и 11)

Цитата
в чем разница в звучании вашей старой ВМ15 и новой SCM-35 ? Радикально, или это все на уровне нюансов ?
Радикальная разница в СЧ - ПРИНЦИПАЛЬНАЯ. во взаимодействии АС с комнатой - значительная. по НЧ - существенная.

Цитата
Интересная штуковина. Как играет и сколько, если не секрет, за нее просят?
Вот Александру не нравится как играет (хотя Китару он не слышал, насколько мне известно). Считает, что перевирает звук. Фиг знает - если и перевирает, то уж очень хорошо. Мне нравится, в общем. Натуральность, легкость (то есть, играет легко, не напрягаясь), ну и ненапряжность звучания - не устаешь совершенно, можно слушать просто по пол дня. Как бонус - микродинамика офигительная, голографичность, и как это пишут в мурзилках, "способность колонок исчезать". Есть звуковое поле, колнок нету. Ну и совсем бонус - сибилянты (свистящие-шипящие) воспроизводятся очень ненапряжно, не режут слух. Китара стоит $3950 в Москве. Я своей доволен. Не потому что как лох 4 косаря заплатил а теперь признаться жаль что облажался, а искренне доволен ;)))

Цитата
Радикальная разница: в СЧ - ПРИНЦИПАЛЬНАЯ. во взаимодействии АС с комнатой - значительная. по НЧ - существенная.

Надеюсь, что все эти изменения в лучшую сторону. Или как ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий
вы что всерьез сомневаетесь? ну для успокоеия скажу что в секторе пассивной акустики - это мой финальный апгрейд АС. менять 35  мне абсолютно не на что.
кстати отмечу  что вч у динаудио bm15р - замечательные.  

На 26

Цитата
вы что всерьез сомневаетесь?

Да нет, Александр. Понятно, что вы меняете модели акустики, двигаясь в сторону улучшения звука (для вас). Просто я так, ненавязчиво, подталкиваю вас рассказать немного более подробно о вашей новой покупке. У нас к сожалению негде послушать данную модель. А так давно бы сходил  лично познакомиться с нею.  

Цитата
кстати отмечу что вч у динаудио bm15р - замечательные.

Ага, а средние все же немного подкрашивает ? Об этом как-то писали в одной обзорной статье на одном из сайтов проф. звукорежей.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Мне нравится, в общем.

Понятно, значит все-таки JET-твитеры могут хорошо играть.... С чем пользуете свою Китару?

Да, все конечно интересно, только ссылочка на Динаудио ВМ15 не открывается. :((

Если резюмировать вышесказанное, то:

1. Непонятно, стоит ли брать тот самый Ауидиовектор М1 Av.

2. Непонятно, что можно взять из хороших полочников, т.к. ВМ15 я нифига не смог найти, а Сонус Фабер Кремона (как мне сказали) только под заказ, просто так не послушаешь... :((((

Блин, тяжело как от денег избавиться! :)))

Цитата
Ага, а средние все же немного подкрашивает ? Об этом как-то писали в одной обзорной статье на одном из сайтов проф. звукорежей.
читал я эту статью - често говоря  полубред... и ни один человек из знакомых мне  "студийцев" не воспринимал эту писанину всерьез.
Дело не в окрасе -  мой опыт говорит что то что мне не нравилось в бм15 - это присуще ВСЕМ двухполосникам которые я слушал(без исключеия). м у бм15 этот "грех" на сч еще более-мене незаметен(у большинства гораздо хуже)ю Некоторая физическая основа  моего недовольства СЧ у этих динов подтвердилась  графиками на http://www.geocities.com/sanchez_raoul/bm15.html

провальчик в идите? в неприятном месте...

а АТС совершенно бесшовные на слух(что у 3-х полосок большая редкость) и переход от купольного СЧ к купольному ВЧ - как-то лучше(гораздо) получается чем от конусного сч к купольному вч (но это уже из ообласти моих личных эмпирических наблюдений). а может это действительно настолько уникальный сч динамик(с отличной дисперсией...) как о нем и пишет АТС с 1976 года.  

Цитата
Понятно, значит все-таки JET-твитеры могут хорошо играть
не сравнивайте убогий Элаковский Джет  с Eton  и уж  тем более с  излучателем что стоит в Китярах(монстр - размер имеет значение)....Jet уж совсем жалкие...
впрочем решать тебе

по БМ 15

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/bm15.html

http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=394&AjrNws=375&AjrNwsPg=1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)