Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто как прикрепил полочники с стойкам?

Кто как решил это дело? Просто поставить - соскользнут, если задеть случайно, на резиновые пымпочки из комплекта - стоЯт нежестко.

Цитата
резиновые пымпочки из комплекта - стоЯт нежестко
Вот и правильно, что нежестко...

А как же вибрация? И при этом зачем тогда шипы в пол на стойках и засыпка балластом?

хороший скотч , но аккуратно, без  прижима, только на случай "задевания"

Александр,

Скотч - чтобы с двух сторон липкий был и разместить между стойкой и колонкой? Или имеется в виду с боков колонки приклеить к стойке (неэстетично).

двойной автомобильный скотч (желательно не очень хорошего качества, а то потом со шпоном отдирать со стоек придеться). Две полоски по краям на донышке колонки, чтоб не выглядывали есс-но.

на 5
одинарный к днищу и к стойке в разрезе напоминать должно положенную набок букву U  

Я на стойку приклеил резиновую основу от коврика для мыши (коврик с матерчатым покрытием, покрытие оторвал). Держится хорошо, колонки не скользят.

Павел,

Проблема - дети дома бегать любят - свалят. У меня то сейчас на резиновых пымпочках стоит плюс еще липучка (как на обуви вместо шнурков делают) в середине. Но конструкция, как я говорил, не жесткая получилась. Видимо, действительно придется скотчем клеить.

Вообще, интересно, почему производители стоек об этом не подумали...

Цитата
Вообще, интересно, почему производители стоек об этом не подумали...
не все у некоторых  полочники к стойкам крепятся винтами
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)