Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

hi-end! что это такое?

Цитата
и как инженер убедился, что это полный развод на бабки.
Другого от инженеров и не ожидалось ;)))

Цитата
Если кто-то по определению сомневается, что "точный" характер звучания и "высококачественный" - это есть выражения тождественные, то обсуждать эти понятия уже придется в чисто "психоделическом" ключе
может я не прав, Сергей, но на уровне достаточно дорогих конструкций, похоже что это правда.

кстати поэтому я на этом форуме, а не на "сделай сам"
потому что в фантастический успех конструкции из "того что было" я уже давно не верю

Сергей Смолин (81):
Цитата
Ни одна система, опять же, не даст ТАКОГО ЖЕ ощущения, как в концертном зале. Хоть ты лимон баксов потрать...
Корректней говорить, что Вы не слышали или не представляете такой системы, или не верите в её существование. А то очень категорично и безапиляционно получается. Тем более, что это не так.

Цитата
Тем более, что это не так
вы, Александр нарываетесь по моему :)))

Yury Galetsky (94):
Чьё-то невежество, не меняет природы вещей. Я ни осуждаю и не нарываюсь на спор - лишь делюсь своим жизненным опытом.

to 95
а по моему замахиваетесь на святое....
ну как можно Саша? зал - это зал. мне даже в голову не приходило надеяться. да и не надо ломать иллюзорноть процесса. пусть его...

96:
Я замахнулся на него (святое) уже давно, но истина открылась после долгих лет экспериментов с радостными открытиями и горестными разочарованиями.
Цитата
зал - это зал. мне даже в голову не приходило надеяться.
Надеюсь, что подпитал Вашу надежду. Порой это необходимо.
Цитата
да и не надо ломать иллюзорноть процесса. пусть его...
Ни в коем случае не собирался ничего ломать, если процесс - есть удовольствие. Но для некоторых процесс поиска закончился разочарованием и смирением. А многие так и не приступили к нему, поверив чужому неудачному опыту.  

Yury Galetsky
Цитата
а по моему замахиваетесь на святое...
Дядя Юра!
Святое нужно надежнее прикрывать, чтобы не разбились. ;-)
Вы, как единственный на форуме, который отличает ноты друг от друга, зачем-то начали тянуть зал на себя.
Я слушал концерт Кузьмина (который - Динамик) вживую в открытом Зеленом театре в г. Геленджике и пришел к выводу:
Хороший зал – это отсутствие такового!

Цитата
Хороший зал – это отсутствие такового!
м-да? а камерный оркестр с органом там слушать не пробовали?

Yury Galetsky

Цитата
но на уровне достаточно дорогих конструкций, похоже что это правда.

Вы хотите сказать, что мало кто станет восхищаться естественным звучанием АС, потому как оно не окажется очень эффектным? И, тем не менее, самая очевидная победа в технологиях звука, это освобождения оного от артефактов, излучающих его динамиков, причем к артефактам можно принципиально отнести любые изменения не свойственные оригиналу.
На приведенных выше слайдах АС - той самой "пресловутой" категории, хорошо видно, что применяемые ДГ - по типоразмеру не габаритны, и это условие абсолютно адекватно соответствует референсному уровню излучателей, так как большой динамик просто физически не в состоянии что-либо членораздельно воспроизводить, а вот маленький при соответствующей токовой коррекции и оформлении, способен на "чудо" даже в нижнем НЧ.  

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)