Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

Александр Карелин,
попробуй АТС скрестить с усилителем Sunfire.
Потом всякий Bryston у Вас отпадет.
Ок???

141
кому что, но эти пламенные мощняки не для меня.  

140
Александр, какой элемент в усилителях мощности B&K, по Вашему мнению, отвечает за эту "синтетику" и проявляется ли она на другой акустике?

стас кульбаков
за более подробной инфо обратитесь к Карену  у него компоненты B&K долгое время  работали дома.

У меня B&K ST1400 работает около полутора лет и я не обращал внимание на эту "особенность".
Вопрос Карену Малхасяну.
Уважаемый Карен, как бывший обладатель усилительной техники B&K, подскажите-действительно ли эти усилители в чём-то ущербны и чем они Вас всё таки не устраивали?

как не только бывший, но и настоящий владелец усл. техники  B&K скажу в исключительно тематике этой ветки-мне приходилось прослушивать практич мой тракт для дом кино именно с 20 АТС, и ничего обидного для владельцев B&K из уст А.Карелина не прозвучало. Саша совершенно точно описал и мои ощущения от прослушанной связки в контексте преподнесения муз материала. Токовое усиление -вещь не для всякой акустики, но при правильном подборе может радовать долгое время.
Цитата
чём-то ущербны и чем они Вас всё таки не устраивали?
не я ,не Карелин- НИ СЛОВА об этом не обмолвился

на 132 Дмитрий , не говорите глупостей...
Карен, а это что, положительный отзыв? Человек ищет недорогой и мощный усилительный вариант. 'преподнесение муз материала' - очень субъективный параметр, как, впрочем и ощущения. Некоторая механистичность и синтетика на уровне восприятия лечится кабелем, тут чуть ли не СашБар или тот же Александр Карелин лечили сухость Брайстона кабелями Кардас. В чем принципиальная разница между этими "свойствами восприятия преподнесенного музматериала"

Димочка..дорогой ну не реагируйте так пожалуйста..

Цитата
'преподнесение муз материала' - очень субъективный параметр
эту пресловутую фразу надо понимать так
речь-о стерео, а не кино!!!вот о чем речь!
Весь муз. материал привести не могу( не помню) но резюме в голове остается после прослушиваний
Цитата
Некоторая механистичность и синтетика на уровне восприятия лечится кабелем, тут чуть ли не СашБар или тот же Александр Карелин лечили сухость Брайстона кабелями Кардас.
Не читал об этом ,дайте ссылку плиз
Цитата
В чем принципиальная разница между этими "свойствами восприятия преподнесенного музматериала"
Не понял вопрос! Расшифруйте если не сложно

147
Дмитрий, не говорите глупостей 2 ;-) (уж извините)

Цитата
Некоторая механистичность и синтетика на уровне восприятия лечится кабелем
;-)))) а артроз  ими не лечится, а?

Цитата
Александр Карелин лечили сухость Брайстона кабелями Кардас
я точно этим не занимаюсь... ;-))) "сухость" брайстона лечтся только отмачиванием... отмачиванием шуток подобных п 147

без обид надеюсь

146
Карен, почему Вы решили, что владельцы B&K должны обижаться на слова Александра Карелина?
Ну есть у меня усилитель B&K, ну и хрен с ним, мог бы быть другой. Этот УМ был куплен мной по случаю, т.е. я не пришел к этой покупке путём долгих и мучительных прослушиваний. Теперь сижу и думаю, может быть слушая музыку посредством этого усила я что-то теряю(рояль не рояль, скрипка не скрипка) и для меня закрыта дверь в безграничный мир музыки.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)