Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

Цитата
Welcome to the ATC family

Ну и какие теперь будут советы???

сдать и купить к найму  родные ас.

Цитата
... Для меня , например, остается загадкой в честь чего 20-ки стоят дороже 35.

У 20-к очень хорошая репутация среди закоренелых любителей АТС звука.  Большинство из них считают что 20-ки лучше чем, 35-е. Более когерентный звук и нет легкой теплой окраски, которой не избежали 35-е, (как и многие 3-х полосники).  Так что пуристы стявят 20-е выше.  Но для них необходимость для  20-х усилителя на 200 ватт минимум - это само собой, даже обсуждаться не будет.  Какой смысл занижать цену на колонки, которые все равно будут браться под килобаксовую систему?  
 Я же писал - эти колонки стоят больше, чем написано на их ценнике.  Один наш товарищ это только что почувствовал на своем опыте. :-0)

Цитата
сдать и купить к найму родные ас.

Вот только бы сдать...
Иначе продавать самому придется. :(((

Цитата
Вот только бы сдать...
Вот в том-то и вопрос...

Цитата
Я же писал - эти колонки стоят больше, чем написано на их ценнике. Один наш товарищ это только что почувствовал на своем опыте. :-0)

Ну спасибо, подбодрил! :)

Что теперь делать - вот в чем вопрос.

Цитата

Welcome to the ATC family
Ну и какие теперь будут советы???

1. Послушать активные.  Но мясистого баса там не будет тоже.

2.  Сдать 20-ки обратно в магазин, купить пива  и взять тайм-аут.  Трагедии никакой нет.  

3.  Начать поиск альтернативы. На АТС свет клином не сошелся. есть масса колонок, которые будут играть с вашим Наймом лучше.

4.  Я бы попробовал найти другие полочники 20-ки - не АТС а Revel.  Стоить будут примерно столько же, но более легкие в управлении. С более мясистым :-) басом и вообще убойные колонки. Очень хорошие. Как вариант.  Есть, конечно и другие.  

[small]Отредактировано: 14-02-2005, 16:33[/small]

Цитата
Саш Бар

Помнится Вы писали (если не путаю), что у вашего друга НАЙМ вместе с АТС. Какой именно НАЙМ, не помните?

Цитата
Что теперь делать - вот в чем вопрос.
ну один вариант вы знаете - купить к найму наймовское....
а второй вриант (если не зацикливаться на naim - а к чему зацикливаться на naim 5i???? не понимаю ) - слить ma и  нынешний усил и купить усил к 20-кам...
третий вариант все сдать и потратить деньги не на аудио...вообще забить на хи-фи...

Цитата
третий вариант все сдать и потратить деньги не на аудио...вообще забить на хи-фи...

У меня сейчас такое чувство, что третий вариант мне наиболее по душе. :((
Или просто слить АТС и больше таких глупостей не делать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)