Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

На 56:
Цитата
Я же писал - эти колонки стоят больше, чем написано на их ценнике. Один наш товарищ это только что почувствовал на своем опыте. :-0)
Ну спасибо, подбодрил! :)
Это он мне писал по-поводу 35-х :-). А все равно, если б в тот момент деньги нужные были бы на руках, и продавцы полюбезней оказались бы, я б точно 35-е взял бы :). Охота пуще неволи.
А что делать?
Самый безгиморройный способ - сдать назад, перекреститься, что пронесло и передохнуть чуток.
Но что-то мне подсказывает, что пошлют... :(
Ну, тогда путь, по-моему, один - сливать Найм и МА и искать усил.
Продавать самому 20-ки, по-моему, будет очень невыгодно...

Цитата
и больше таких глупостей не делать
а вот это точно их вообще лучше не делать .... ибо позволить сделать себе глупость могут очень немногие(те кто делает глупости непроизвольно не в счет).

[small]Отредактировано: 14-02-2005, 16:50[/small]

Цитата
Саш Бар
Помнится Вы писали (если не путаю), что у вашего друга НАЙМ вместе с АТС. Какой именно НАЙМ, не помните

У него активные 50-ки и Найм пред, какой не помню, из середины линейки где-то 6-8 летний и CD2.  
Но ИМХО пассивные АТС с  мощным наймом - по деньгами это безумие.  Реально им нужен 300-й или 500-й мощник, это просто запредел.  Активные выйдут намного дешевле.
Но опять же желательно их слушать дома.

Саня Карелин конечно провокатор )))), но что б такая реакция на №59

Цитата
Но что-то мне подсказывает, что пошлют... :(

Если пошлют, попросите фамилию и пригласите на САМЫЙ АВТОРИТЕТНЫЙ российский сайт хай-фай, пусть зайдет и почитает, что тут скажут про него самого, его родителей,  его магазин, его сервис  и его шефа.:-)

Цитата
такая реакция на №59

Дык обидно спустить столько бабла на колонки, с которыми непонятно что делать. Хотя некоторые и считают их хорошими.

После этого настроение не повысится.

66
похоже прежде чем вообще что-либо делать... надо просто успокоится, а то  нервы лечить выйдет дороже любых  АС....
далее законтачте  с теми кто вам их продал на предмет возврата(хотя судя по описанию того КАК они продавли - шансы невелики, но если документы присутствуют и все в идеале, то они все-же есть). после этого станет ясна ближайшая перспектива.
но прежде всего спокаойствие.
И НИКОГДА hi-fi не надо покупать  на деньги оторванные от чего-то другого. не тащите из семьи! хи-фи покупается на сдачу оставшуюся от похода жены по магазинам(если сдачи не остается то либо  мало даете, либо не повезло с женой).

Артем, да не паникуйте Вы раньше времени, ей богу!
Худший вариант (если у Вас их не примут) - надо немножечко (или множечко) подождать, пока сольете то, что не нужно и докупите то, что нужно. Это ж не конец жизни, а нормальная "рабочая" ситуация. Вы же деньги на АТС (я надеюсь) не три года копили, не доедая и недосыпая...

Цитата
хи-фи покупается на сдачу оставшуюся от похода жены по магазинам(если сдачи не остается то либо мало даете, либо не повезло с женой).
М О Л О Д Е Ц ....Уважаю

Цитата
пусть зайдет и почитает

Точно! Любой солидный салон должен дать возможность клиенту исправить ошибку. Или должны были сказать, что эту модель брать не стоит, они об этом знали наверняка, что не раскачают их 50 Вт.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)