даже не слушая его изделий и не имея денег, что либо стоящее купить
- Имелось ввиду Клячинское творение?
- Имелось ввиду Клячинское творение?
|
04-08-2004 11:30:05
даже не слушая его изделий и не имея денег, что либо стоящее купить
- Имелось ввиду Клячинское творение? |
|
|
|
|
|
04-08-2004 11:31:49
| но просто не вижу на нашем рынке акустики новой за 600 у.е. конкуренту изделиям Александра.
Плохо смотрите, вернее слушаете. |
|
|
|
|
|
04-08-2004 12:27:34
Юрий Ллл
|
|||||||||||
|
|
|
|
04-08-2004 13:09:45
|
|||
|
|
|
|
04-08-2004 13:15:29
1226
От Клячина "тяжелая артиллерия" подтянулась:))
Насчет Краффт. Фраза "на мой взгляд" неплоха, но цена/качество у этой модели явно было всегда неинтересным в ряду полочников Динаудио. При двойной разнице в цене с Контур 1.3 как-то не вытанцовывались они для покупки. Я об этом не раз в свое время рассуждал. Если уж о лучших полочниках, то об Конфиденц 3 нужно было вспомнить. Да и про Контур 1.3 ваш Учитель хвалебные оды поет и посейчас - ведь его изделия "приближаются" к ним.
ЗЫ А другой апологет изделий великогомастера доказывает, что, наоборот, Динаудио слишком много всяких "звоночков" аудиофильских выпячивает... Но по части "музыкальности" и "вовлеченности" вы в одном ряду. Тоже на Селин Дион тестируете? Она еще не в истерике? то Максим Диденко
/его метод даёт усереднённую (АС+Помещение) АЧХ / Хорошо усредняли з/п лет двадцать тому назад. Сейчас же этого уже не нужно. |
|||||||||
|
|
|
|
04-08-2004 13:20:06
to Rob Graves
Последняя инстанция при настройке акустики это уши настройщика, и если то что я слышу не совпададет с тем что я вижу на графике АЧХ, значит АЧХ измерянна неверно, за три года я научился мерять так, что измерениям можно было доверять. Упрощённо спектральная ровность-это когда ни одна нота ни одного музыкального инструмента не выбивается из ритмическрго рисунка мелодии. И в этом отношении мониторы Клячина вполне адекватны, хотя есть записи где звучание становиться "странным". to Лёха Дмитровский
|
|||||
|
|
|
|
04-08-2004 13:30:21
пример в на всеобщее обозрение, пожалуйста. |
|||
|
|
|
|
04-08-2004 13:34:41
Игорь Анзин: Чего-то великийдоктор в последнее время вычеркивает из списка лучшей акустики Динаудио
- Я про ПроАки тоже не вижу, хотя он об этом в интервью говорил... Максим Диденко: Не всё, но многое сделал лучше чем производители раскрученных брендов. - По жеванию одних и тех же соплей - он уделал всех однозначно! |
|
|
|
|
|
04-08-2004 13:37:49
Максим Диденко
|
||||
|
|
|