Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

даже не слушая его изделий и не имея денег, что либо стоящее купить
- Имелось ввиду Клячинское творение?

| но просто не вижу на нашем рынке акустики новой за 600 у.е. конкуренту изделиям Александра.

Плохо смотрите, вернее слушаете.

Rob Graves

Цитата
Адольф, не готов сказать про Haven (не думаю, что он другой), а Damage Done не очень показателен при тестировании - грязно записан.
Там не качество записи будет в этом случае главным, а адекватная подача АС музыкального материала (как говорят сами клячинцы).

Юрий Ллл

Цитата
много не показывающая, скрывающая, зажатая сильно.
Надо говорить что именно, и на каком музыкальном материале, иначе это обычный бред.

Цитата
У Клячина подход совсем другой, он делает меломанские колонки-музыкальные.
+
Цитата
Проигрыватель у меня Sony 7ES (твиканутый сильно), усилители Restek Fantasy (переделан на полевики) и гибридник Сергея Рубцова. Шнуры дорогие ХLO и Acrotec (на выбор и межблочники и акустические).
Клячин делает немузыкальные аудиофильские колонки, если они подходять к вашей проволоке.

Цитата
Юрий.
Мой телефон (вечер) 716-77-58.
А MVV и кабели ZKI у вас можно заказать?

Цитата
Клячин мастер - делать умеет, а многие здесь только болтать пустым языком, даже не слушая его изделий и не имея денег, что либо стоящее купить. Только трёп пустой.
Клячин по сути портит меломанскую акустику, превращая её в аудиофильскую. То что он сделал вам, яркий тому пример.

Цитата

Там не качество записи будет в этом случае главным, а адекватная подача АС музыкального материала (как говорят сами клячинцы).
Да не... Он просто от рождения "кашеобразный" чуток. Уж лучше In Flames "Whoracle" попробовать или тот же "Crimson" от Edge of Sanity. И послушать, как там гитарки себя ведут, да сколько их там слышно.

1226
От Клячина "тяжелая артиллерия" подтянулась:))

Цитата
Хватит болтать. Имею акустику Dynaudio Crafft. Не последнюю, на мой взгляд самую удачную модель у фирмы по цене-качеству.
Это что, всем построиться и к великомудоктору бегом за покупками?
Насчет Краффт. Фраза "на мой взгляд" неплоха, но цена/качество у этой модели явно было всегда неинтересным в ряду полочников Динаудио. При двойной разнице в цене с Контур 1.3 как-то не вытанцовывались они для покупки. Я об этом не раз в свое время рассуждал. Если уж о лучших полочниках, то об Конфиденц 3 нужно было вспомнить. Да и про Контур 1.3 ваш Учитель хвалебные оды поет и посейчас - ведь его изделия "приближаются" к ним.

Цитата
не надо трепать пустыми своими языками, а просто проехать к Саше
Могу в гости и вас и Сашу пригласить - послушать и С2 и Контур 1.3 и даже Конф. 3 поставить можно, чтобы вы не трепали "пустыми языками".

Цитата
Типичная, холодная, аудиофильская акустика Динаудио, очень тупая, много не показывающая, скрывающая, зажатая сильно.
Чего-то великийдоктор в последнее время вычеркивает из списка лучшей акустики Динаудио (Правда на его сайте еще остались сравнения). Прозрел что ли? Или часто в "хай-фай.ру - сборище идиотов" стал регулярно заглядывать? А чем же он тогда слушал год-два тому? Ссылочек могу набросать немерянно:))
ЗЫ
А другой апологет изделий великогомастера доказывает, что, наоборот, Динаудио слишком много всяких "звоночков" аудиофильских выпячивает... Но по части "музыкальности" и "вовлеченности" вы в одном ряду. Тоже на Селин Дион тестируете? Она еще не в истерике?
то Максим Диденко

Цитата
все мы обладаем достаточно стандартными помещениями
Извините Максим, но даже две стандартные и одинаковые комнаты после смены мебели становятся очень разными. Или Клячин еще и мебелью приторговывает впридачу к АС?
/его метод даёт усереднённую (АС+Помещение) АЧХ /

Хорошо усредняли з/п лет двадцать тому назад. Сейчас же этого уже не нужно.

to Rob Graves

Цитата
1. Спектральная ровность/неровность - это разве не объективно измеряемый параметр?
2. Следовательно, что же за явление такое: колнки *субъективно* звучат спектрально ровно?

Последняя инстанция при настройке акустики это уши настройщика, и если то что я слышу не совпададет с тем что я вижу на графике АЧХ, значит АЧХ измерянна неверно, за три года я научился мерять так, что измерениям можно было доверять.

Упрощённо спектральная ровность-это когда ни одна нота ни одного музыкального инструмента не выбивается из ритмическрго рисунка мелодии. И в этом отношении мониторы Клячина вполне адекватны, хотя есть записи где  звучание становиться "странным".

to Лёха Дмитровский
Цитата
мля! 5 баллов автору --- нихера ничего в мире не изучено зато МастерКлячин все Уже сделал Правильно :))))))))
Не всё, но многое сделал лучше чем производители раскрученных брендов.

Цитата
МастерКлячин все Уже сделал Правильно :))))))))
Не всё, но многое сделал лучше чем производители раскрученных брендов.

пример в на всеобщее обозрение, пожалуйста.

Игорь Анзин: Чего-то великийдоктор в последнее время вычеркивает из списка лучшей акустики Динаудио
- Я про ПроАки тоже не вижу, хотя он об этом в интервью говорил...

Максим Диденко: Не всё, но многое сделал лучше чем производители раскрученных брендов.
- По жеванию одних и тех же соплей - он уделал всех однозначно!

Максим Диденко

Цитата
Последняя инстанция при настройке акустики это уши настройщика, и если то что я слышу не совпададет
Я с этим вполне соглашусь, когда речь идет об АС, изготовленной в единственном экз. для себя. И для своего же помещения соответственно настроенной. К сабжу, предназначенному для продаж сие имеет очень отдаленное отношение. Или настройщиков на мировых просторах одна шт, простите, два чел?
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)