Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Cure?
А че там непростого? Обыденные записи. Атака не очень...

Там микс инструментов далеко не обыденный - конкретно на этом альбоме, особенно Plainsong и Prayers for Rain.

По сути я имел в виду тембрально непростое согласование в аранжировке.

На счет атаки спорить не буду - там действительно не очень и еще не проверял на чем либо другом. Единственно, мои вкусы в металле очень стоеросовые - Metallica, Burzum, Slayer, ну еще ранние Death, потому меня мнение других и интересует.

на 1458

Thank You :)

Ну так вроде небольшие колонки, всего метр с кепкой, и вес обычный, я думаю влезут в Субару на заднее сиденье без вопросов. По габаритам похожи пожалуй на V2V.

Цитата
дело не в элитарности, а в том что каждому в звуке интересно то что он сам там хочет слышать.
Абсолютно верно. Свою позицию по сабжу я выражал не раз, и можно было бы давно эту терку прекратить, если бы не появляющиеся регулярно перлы о Эмоциях, музыке и пр...
Какая нах Музыка в "аудиофильских" записях В.Высоцкого (при все моем уважении) и "старом добром джазе" румыно-мадьярки Вереш?

Цитата
Клячин просто допустил страшную ошибку
Именно так, ведь взаимоотношение продавца с покупателем, пусть и потенциальным, дело очень тонкое. Никогда не знаешь, что скрывается за обсосанными портянками. А друг утонченный интеллектуал с толстым  портмоне?:)))

Цитата
Death классные записи, особенно соло-гитара, но для тестов никак не годные.
окститесь, граждане! Death, начиная с 91-го года, пишутся очень хорошо, и тестироваться ими можно без проблем.

Импреза, жаль что не мой  :)

Я бы их поставил сзади передних сидений, будут стоять.

Бирукоффф Юрий

Цитата
А по поводу перехода "на личности" в плане обсуждения голосов исполнителей, не стоит... Макаревич у нас идёт хорошо. Что до пропадания телесности голоса, то на уровне ныне распостранённых топологий схемотехники трактов, они съедают почти всё, и неспособны на достоверную передачу, в рамках одной топологии можно достичь большего или меньшего результата, но не более того, для достижения другого уровня необходимо рассматривать и реализовывать совсем другие подходы, об этом упомянуто выше уже ан юр. Слабая операбельность такими подходами как раз и служит причиной моих претензий к Максиму и ко.
Что это за шизоидный бред про топологии трактов? Которые съедают всё что можно. Где тут есть вообще какая либо концепция? Опять тот же бред про поиск тонального баланса в источнике что и на ixbt ты нёс? Ты похоже ресурсом ошибся, тебе сюда:http://slideright.8m.com/end/lobo.htm

Игорь Анзин

Цитата
Какая нах Музыка в "аудиофильских" записях В.Высоцкого (при все моем уважении)
Не музыка, а вовлечённость:)) Какая например нах музыка в записях Гражданской Обороны? А вовлечённости что тому Высоцкому и не снилось 8)

В тестировании самое главное - его ожидание, а не результат.
Я думаю, Игорь Азин со мной согласится.
Ибо сам процесс ожидания заключается в томленье грусти безнадежной, и уже не помню, какой суеты.
Вот где буйство фантазии, яркость образов, неутолимая жажда.
А что после ?  
Немытая посуда, несбывшиеся надежды, низвергнутые кумиры и желание, чтобы все быстрей разошлись.
Так что, если есть возможность, процесс ожидания тестирования нужно продлить подольше. До момента начала спада влечения.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)