Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Ребята, все вы, которые доказываете с пеной у рта, что мониторы АК не совсем хороши (скажем мягко) и стоят запредельно дорого, Вы можете перечислить хотя бы 5 комплектов, которые по звучанию так же хороши как MVV, и укажите их цену. Если же вы даже не слушали их, то у вас даже нет прецедента для спора, и вы просто смешно выглядите. Типа того, я этой книги не читал, но свое мнение выскажу, потому что я и так умный...
Да я согласен, на форуме Клячина, некоторые участники порой перегибают палку, да и сам АК очень ревностно относится к какой либо критике, но если честно, я хотел бы посмотреть как каждый из вас защищался бы в подобной ситуации.

Цитата
Значит пиздить нужно или дилера с дистрибутором или производителя.
Я связывался с дистрибюторами в разных странах, говорил и конкретно с человеком из B&W. У него на компе, сия фиговина ещё числилась в наличии, но при проверке оказалось, что нет.
Если не понравилось звучание Динов, то ничем меня уже к ним не затянешь. Этот вопрос закрыт.

У меня у самого мониторы MVV, но поверьте я не испытываю никакого раболепствия перед АК, я не собираюсь бегать и кричать на каждом углу мол перестаньте люди слушать ваши колонки и айда все к Клячину. Но поражает вот эта идиотская традиция русского народа все обсирать (извините). К самому Клячину можно относится по разному, но его продукция действительно заслуживает уважения, и все эти разговоры про то как сцена куда то ушла, там завизжало, там загудело - все это туфта полная, ибо эти мониторы играют просто классно, даже с усилителем NAD. Есть лучше, да и Бог с ними.

>>> с пеной у рта

Was ist das?

Ветка чем-то стала похожа на соседнюю про SVEN, не замечаете?

С 163 Согласен

160 Почитаем, хотя сразу видно ху есть ху под ником продавец скрывается Витос.

Ну не повезло Клячину с Дилером.  Его вина только в этом.

то Михаил Иванов
Да бога ради, я не в коей мере не пытаюсь никого агитировать за те или иные АС. Мне нравится, и это главное.
Полемика по сабжу здесь (хотя читать неприятно)
http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233

161

Цитата
Ребята, все вы, которые доказываете с пеной у рта, что мониторы АК не совсем хороши (скажем мягко) и стоят запредельно дорого, Вы можете перечислить хотя бы 5 комплектов, которые по звучанию так же хороши как MVV, и укажите их цену. Если же вы даже не слушали их, то у вас даже нет прецедента для спора, и вы просто смешно выглядите. Типа того, я этой книги не читал, но свое мнение выскажу, потому что я и так умный...
Да я согласен, на форуме Клячина, некоторые участники порой перегибают палку, да и сам АК очень ревностно относится к какой либо критике, но если честно, я хотел бы посмотреть как каждый из вас защищался бы в подобной ситуации.

Так, стоп, похоже вы забываетесь, уж не про того ли вы Клячина говорите, который позиционирует свои "мониторы", как колонки, которые единственные в своём роде, играют музыку, а все остальные не могут? И не про тех ли ребят-недомозгов с форума Клячина с кучей откровенно тупых и шизоидных восхвалений непонятно чего? Может это другой Клячин, и другие ребята? Почему бы вам не сказать именно Клячину и его ребятам, что они перегибают там чего-то? Если вам и самому это не очень. Здесь то это зачем?

Цитата
Типа того, я этой книги не читал, но свое мнение выскажу, потому что я и так умный...
А Вы что прелагаете, сидеть, читать и молчать?
Не разумно.

Цитата
Да я согласен, на форуме Клячина, некоторые участники порой перегибают палку,

Господа!
Я только подумал – Не перегнуть ли мне палку Клячина , как его пацаны отключили мне эфир. Даже руку протянуть не успел.

А вопросы все множатся.
В какой больнице он доктор?
Почему его ассистенты не молоденькие медсестры, а диллеры?!
Почему его акустика самая лучшая?

Думаю пора науке открывать новый вирус шизофрениии
- свиноклячинский))
Слушаете акстику клячина,она Вам нравится - на здоровье -Я рад за Вас
Мне нравится совершенно другой звук и акустика
Ноя же не доказываю с пеной у рта что ДИНы лучшее в мире !

Но нехрен доказывать что ТОЛЬКО ЭТА акустика клячина САМАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ и т.д.!
По крайней мере это не этично и напоминает некоторые шоры простите в мозгах
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)