Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

На 135
Игорь, если надо, человека найдём и приведём :) он совершенно реальный, как и его твикнутые Крафты.
Нельзя же до такой степени всех подозревать в нечестности.
Долина и "Тату" в одном ряду?! Кстати, а чем Долина была бы плоха как консультант?.. :)
А чем плох музыкант из оркестра Гараняна? Это что, "неправильный" оркестр, как мёд Винни-Пуха?
А чем Вас не устраивает ещё один из клиентов Александра, профессиональный пианист, победитель международных конкурсов?
Да ладно, этот спор - бессмысленный.
Игорь, спасибо за ответ о Динаудио.

На 136
Да нет, Антон, я не Клячин. Лев - моё настоящее имя.
Ладно, скоро РХЭ, там всё послушаем и посмотрим.
С интересом схожу и на Вашу с отцом демонстрацию.

Кстати, музыканты как слухачи полные нули - не слушат они то, что слушают аудиофилы, они музыку слушают, фальш в пении заметят, а на тональный баланс никакого внимания не обратят.  

на 142

Нас там больше не будет.

Лев, я думаю, что вам полезнее было бы познакомиться с виртуальным владельцем Краффтов. Хотя бы по причине прослушивания Динов:)
По поводу музыкантов... Я хорошо знаю этих людей и могу утверждать (обладая "тонким музыкальным вкусом"), что далеко не все они вообще представляют звучание приближенное хотя бы к хай-фай. Большинство из них максимум бум-боксы имеют.
Оркестр Г.Гараняна - неправильный. Дубовый, без свинга, с абсолютно серыми музыкантами.
Если бы я пользовался методами "доктора", то мог бы пофамильно выложить перечень действительно хороших и известных (!) музыкантов, пользующих АС местного производства. Но "это не наш метод"(с)

Цитата
По поводу музыкантов... Я хорошо знаю этих людей и могу утверждать (обладая "тонким музыкальным вкусом"), что далеко не все они вообще представляют звучание приближенное хотя бы к хай-фай. Большинство из них максимум бум-боксы имеют.
абсолютно верно.

Вот послушал человек Акустику Клячина и 10 страниц обсуждения, а вот написал бы что послушал акустику ProAC и хорошо если бы пару владельцев акустики этой фирмы откликнулись, а то и вообще была бы тишина.А тут такое впечатление что Клячин комуто как кость в горле.
Впрочем не надо искать владельца переделанных Клячиным колонок. Я сам такой, мне Александр переделал акустику , могу ответить на вопросы по существу, кому интересно.

Игорь Анзин, что такое "АС местного производства"?
И ещё. На хрена музыкантам знать, как "должен" звучать хай-фай, если они знают, как звучит ЖИВАЯ МУЗЫКА?

Лев, можно по порядку?
1. О "местном производстве" я писал чуть ранее, в этой ветке. Не хочу, дабы меня обвинили в рекламе. Посмторте, плиз.
2. На хрена музыкантам тогда АС вообще, тем более великого доктора"?
3. Ну, мы меломаны, тоже иногда на концерты ходим:)

Игорь Анзин, речь, видимо о пресловутой акустике  "Саунд Саунд"?
Ну и как она по сравнению с Динами? :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)