на 122
Плиз, укажите, где поклонники Динаудио утверждают, что эти АС нельзя переиграть. Желательно со ссылочкой, а не голословно.
Не нравятся Дины? Ну и что? А мне Танной и Клипш:)
| Цитата |
|---|
| Пожалуйста, отколотый угол передней панели B&W |
Это как же с техникой нужно обращаться, а? Кстати, ремонт после варварского отношения с корпусом АС в перечень техподдержки не входит. А вот ГГ я, допустим, на Контур 1.3 и сегодня могу поменять. Как, впрочем, послушать для решения о покупке АС Динаудио и в салонах и у себя дома без престидижитаторства и пассов и чужого разлогольствования о "вовлеченности" в чужой квартире.
на 123
| Цитата |
|---|
| Странно, все смеются над Клячиным по поводу сравнения его колонок с Динаудио, и между тем сами серьезно продолжают их сравнивать |
Чего-то вы с больной головы на здоровую валите. Где поклонники Динаудио эти АС сравнивают с самоделками Клячина? Ссылочку, плиз.
Они вообще-то еще не совсем охуели в отличии от "великогомастерадоктора". Это его фишка - при каждом случае Дины вспоминать.
| Цитата |
|---|
| ценовом диапазоне 500-600$ |
Ранее была ссылочка в этой же ветке - там цена немножко 1800-2000 долл:)) за его "элитные мониторы", Но грили отдельно - за 31,5 долл. Хотите я вам от Динов бесплатно устрою?
ЗЫ
Да и разговор не идет о том, что плохо самому делать АС. Напротив - хорошо. Но есть разные методы продаж. Есть "Райфайзеннбанк", а есть (или были) "Чара" и МММ. Понятно о чем?