Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

120

Цитата
А г-н Клячин выбирает, какой фильтр более приятен его музыкальному слуху.

Цитата
Ящик опять же какой помузыкальнее.
Ну да, музыкальность Клячина это всемирно признанный эталон звучания!!!

Одного не могу понять, почему поклоники Dynaudio так уверены, что их акустику ничто не может переиграть. А вот не нравится холодный черезмерно строгий звук этих АС. Да дизайном устраивают только Countour 1.3 и 25 чего то там..  Собсно и всё -  Dynaudio не подходят, я не считаю их музыкальными.. А певучесть АС Клячина куда более приятна моему слуху. И плевал я на тех поддержку! А что там сломаться то должно? Пожалуйста, отколотый угол передней панели B&W,  и что? Колонки сняли с производства и никакой тебе поддержки.

Странно, все смеются над Клячиным по поводу сравнения его колонок с Динаудио, и между тем сами серьезно продолжают их сравнивать...
А обсуждение мониторов Клячина в конечном счете сводится к обсуждению его буйной натуры...
Вот Вы как здравомыслящие люди (по крайней мере считающие себя здравомыслящими) ответьте на простой вопрос: в ценовом диапазоне 500-600$ какие мониторы Вы считаете могут запросто "сделать" мониторы Клячина, очень хочется узнать.

А считать чужие деньги, равно как и не давать друг другу их зарабатывать - это старинная русская забава...  :-((

105
Цитата
Мы не придерживаемся мнения, что в стойке главное - масса. Главное - оптимальная высота для конкретного вида полочников и отсутствие призвуков, "звона" у материала подставки."
На мой взгляд вообще непросто выделить, что есть главное. Всё догжно быть разумно-достаточно. Игнорировать массу нельзя хотябы потому, что в НЧ области начинает "играть" имено корпус. Корпус + стойка для НЧ образуют некий единый монолит, чем больше масса стоек, тем суммарная масса монолита больше и лучше, на мой взгляд. Отсутствие призвуков зависит в основном от жёсткости контструкции и материала(демпфирующих свойств). Если не предусмотрена засыпка - более чем странно, чего уж проще???  

116
Цитата
сомнения в правомерности А.Клячина изменения им настроек кроссоверов в АС Динаудио
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
120
Цитата
Ваши Динадио с Мониторами Аудио м прочими B&W вообще акустику не слушают в
Да нуууууу! Вот это фича!!! Фирмы специализирующиеся на акустике акустику не слушают! Это достойно понимания только ценителю собственных никогда невыполняемых работ -  истиному распиздяю по сути своего собственного склада ума. :))) Cильно сомневаюсь, что Клячин под фразой про "не слушают" подпишется.

на 122
Плиз, укажите, где поклонники Динаудио утверждают, что эти АС нельзя переиграть. Желательно со ссылочкой, а не голословно.
Не нравятся Дины? Ну и что? А мне Танной и Клипш:)
Цитата
Пожалуйста, отколотый угол передней панели B&W
Это как же с техникой нужно обращаться, а? Кстати, ремонт после варварского отношения с корпусом АС в перечень техподдержки не входит. А вот ГГ я, допустим, на Контур 1.3 и сегодня могу поменять. Как, впрочем, послушать для решения о покупке АС Динаудио и в салонах и у себя дома без престидижитаторства и пассов и чужого разлогольствования о "вовлеченности" в чужой квартире.
на 123

Цитата
Странно, все смеются над Клячиным по поводу сравнения его колонок с Динаудио, и между тем сами серьезно продолжают их сравнивать
Чего-то вы с больной головы на здоровую валите. Где поклонники Динаудио эти АС сравнивают с самоделками Клячина? Ссылочку, плиз.
Они вообще-то еще не совсем охуели в отличии от "великогомастерадоктора". Это его фишка - при каждом случае Дины вспоминать.

Цитата
ценовом диапазоне 500-600$
Ранее была ссылочка в этой же ветке - там цена немножко 1800-2000 долл:)) за его "элитные мониторы", Но грили отдельно - за 31,5 долл. Хотите я вам от Динов бесплатно устрою?
ЗЫ
Да и разговор не идет о том, что плохо самому делать АС. Напротив - хорошо. Но есть разные методы продаж. Есть "Райфайзеннбанк", а есть (или были) "Чара" и МММ. Понятно о чем?

На 119
Вася Вологодский, если Вы не поняли смысл моей фразы, уточню:"...именно мониторы MVV, созданные по его методике, НЕЖЕЛИ ПО МЕТОДИКЕ, ИЗЛОЖЕННОЙ В РАССМАТРИВАЕМОЙ СТАТЬЕ по поводу переделки этих мониторов".
Подскажите теперь, в каком месте нужно смеяться, и мы сделаем это вместе. Гы-гы-ы.
Чувство юмора у Вас своеобразное...

Чего вообще обсуждать-то тут?
Звука у Клячинских мониторов нет. Причём чем они у него дороже тем соответственно хуже звучат.
Так например самые дешёвые мониторы (за 300 баксов на Калужских динамиках) спокойно обыгрывают его же самые дорогие мониторы (за 1500 баксов на Сис Эксель).
Но это всё фигня. Они все у него позиционируются как идеальная нагрузка для ламповых усилителей. Но это всё - брехня - низкая чуствительность (ниже 87) и отвратительный импеданс не позволяет подключать их к лампе.
ЗЫ Для особо умных - я слышал его мониторы.
ЗЗЫ Практически всё Динаудио, кроме Консиквенс - страшная фигня.
ЗЗЗЫ АЧХ у Клячинских мониторов кривейшая.  

Игорь Анзин
Дык, не я же ее свалил! А писал я это для того, чтобы до вас дошло, что особой тех поддержки нет. Я узнал номер этой детали, узнал её цену, но купить не смог. Контур 1.3 дело совсем другое - его ещё производят. Вот как снимут, а вам понадобится заменить теже ГГ, вот и усё.. тех поддержка хе хе.

2 O"Pain Painmailer.
А какую Вы акустику слушаете, позвольте узнать и что по Вашему мнению достойно прослушивания?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)