Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

2 Игорь Анзин
Игорь, спасибо за подробный ответ. Правда, к сожалению, вопрос о соотношении цена/качества Вы немного обошли.
Я акустику Александра ни на что менять не буду, а Динаудио интересны тем, что очень уж много о них везде говорят (как и об Аудионотах, и о ПроАк Студио). Посему любопытно, в каких московских салонах их можно послушать для расширения аудиокругозора. Чтобы там и Контуры были, и прочие деликатесы. Подскажете?..

[small]Отредактировано: 15-07-2004, 18:14[/small]

На 107
2 Адольф Шикельгрубер
По-моему, Александр в той дискуссии чётко объяснил, что в процессе долгой работы над мониторами MVV он перепробовал разнообразнейшие варианты фильтров, в том числе и аналогичный предлагаемому оппонентами из Беларуси.
И пришёл к выводу, что его вариант - наиболее оптимальный.
Зная Александра и его безупречный музыкальный вкус, могу высказать предположение, что наилучшее звучание дают именно мониторы MVV, созданные по его методике.

Лев, да дурное понятие "цена/качество", ну, право, что Вы согласитесь взять S30 за 10 баков вместо своих "мониторов". Или вы готовы сказать, что клячинские колонки играют в 50 раз лучше Радиотехники. Нет, не скажите Вы этого. Просто бюджет, есть колонки, есть желание. И человек, который покупает дорогие колонки вовсе не лох последний, которого обули, а просто человек покупает вещь, которая ему нравится, а если он еще и изучал вопрорс, то скорее всего он купит хорошую вещь. Надо же себя радовать в возможных пределах. Вот и вся арифметика. А "цена/качество" - это маркетологи придумали, чтоб лажу оправдовать: "От мы выпустили г..., зато какое дешевое".

Alekseyev Max
Мои извинения.Создал отдельную тему.

На 113
Алексеев Макс, да всё я это понимаю прекрасно.
Я же говорил о более конкретных вещах: сравнение по подобному параметру акустики в пределах ОДНОГО БРЕНДА.
Ведь, согласитесь, именно такая постановка вопроса имеет право на жизнь.
Это же не сравнение S-30 с MVV.
Или: что вкуснее - картошка или варенье?
А вот что вкуснее: мороженое сливочное или пломбир - уже нормальный вопрос.
Я и спросил: какие Дины лучше: те или иные, и можно ли сказать, что более дорогие отыгрывают ценовую дельту.
Только и всего.

Цитата
Правда, к сожалению, вопрос о соотношении цена/качества Вы немного обошли
Вопрос об соотношении цена/качество очень щепетильный. Могу лишь сказать, что у Конфмденц с этим не очень. По простой причине - качество высокое, ну а цена уж совсем. Но это уже относится к категории хай-енд, как я упоминал, где стоимостная составляющая не столь важна.
Упрощенно, оптимум это Аудиенц 52 и Контур 1.4 (?), в том числе по соотношению цена/качество. С Контур будет похуже, больно цена на новую линейку Контур изменилась.

Цитата
Чтобы там и Контуры были, и прочие деликатесы. Подскажете?..
Не подскажу, так как я не только не москвич, но и не россиянин. И вообще, я сомневаюсь, что есть на свете хоть одно место, где собраны ВСЕ деликатесы и можно получить внятную и незаангажированную консультацию.
ЗЫ
Насколько мне известно, в России дистрибутор Динаудио есть "Алеф". В Германии дистрибутором Динаудио есть некая фирма НАД. Так что простейшая связка это Динаудио + НАД.

Цитата
Зная Александра и его безупречный музыкальный вкус
Перефразируя:)
Зная Динаудио и их безупречную продукцию, а также обладая тонким музыкальным вкусом, готов высказать большие сомнения в правомерности А.Клячина изменения им настроек кроссоверов в АС Динаудио.
А так нравится? Не сотвори себе кумира(с)

112
Цитата
По-моему, Александр в той дискуссии чётко объяснил, что в процессе долгой работы над мониторами MVV он перепробовал разнообразнейшие варианты фильтров, в том числе и аналогичный предлагаемому оппонентами из Беларуси.
Объяснил? Это по вашему мнению. По моему мнению он сказал только что его "великиемониторы" превратили в бумбокс, при чём сразу же, даже не прочитав статью и не осознав того что изменения коснулись НЕ ТОЛЬКО ФИЛЬТРА, НО И САМИХ ДИНАМИКОВ. Это очевидно.

Интересно Лев а почемы Вы решили что у клчина безупречный музыкальный вкус??

"Зная Александра и его безупречный музыкальный вкус, могу высказать предположение, что наилучшее звучание дают именно мониторы MVV, созданные по его методике."
Более анекдотичного заключения на форуме давно не было!

Правильно Лева говорит! Ваши Динадио с Мониторами Аудио м прочими B&W вообще акустику не слушают в процессе разработки. Так, слепят какую-то херню и в магазин скорее продать. А г-н Клячин выбирает, какой фильтр более приятен его музыкальному слуху. Ящик опять же какой помузыкальнее.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)