Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Ruslan Anishchanka

Цитата
а послушать как удалось? У друзей?
Вообще у человека которого практически не знал до прослушивания, на тренировке просто со знакомым про акустику разговорились, и он меня свёл с владельцем этих колонок.

На 1892
Кому-то не понравились мониторы. Ну и что? Дело его вкуса, его восприятия. На любую акустику найдется кто-то, кому она не понравится.

нда, оно, к сожалению, вот только случайно все и получается.

На 1897:

Я считаю, что за 450 у.е. в магазинах ничего путного не купишь.

Dynaudio Contour 3.3 [?5900].
Флагман былых рядов. Твитер и среднечастотник аналогичны рассмотренным, а вот границы возможностей баса раздвинуты экстремально. С помощью двух модифицированных драйверов такого же калибра /20 см/, но с вызывающими 100 мм катушками. Новый объём соответствует предполагаемым изыскам. Два изолированных объёма по 26 литров для каждого из басовиков и камера мидрейнжера 2,6 литра.  
Чувствительность 88 дБ
Рекомендованная мощность 40-80 Вт
Выдерживает 300 Вт
Импеданс 4 Ома
Габариты 222х1187х366 мм
Масса 36,5 кг

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К ГЛУБИНЕ_ Возможен здесь, пожалуй, при перемещении всего, что мы слушаем, в гигантские пространства. Скажем, в спальню с огромным альковом. Начальные игры с имитацией баса здесь давно окончены. Для реального отображения всего, что шевелится, здесь созданы широчайшие механические возможности. Тока не жалко - для того и затеяна демонстрация сочетания.

25 лет Dynaudio заколачивает звук в свои изысканно добротные ящики, выпуская на свободу в меру внешних воздействий, оказываемых партнёрами. Доза выхода наружу определяется сходством темпераментов, а идеальное сочетание почти всегда лишь мерещится. Экстравагантная цаца, со знанием дела проматывающая чужие сотни Ватт. Да ещё и не всяких.

Сразу стало больше свободы. Скованность уступила место сомнению и исследованиям.

Рекомендуем оперу. Предполагаются завидные масштабы. Голова не устанет от предполагаемых картинок - есть силы для масштаба 1:1. Электронный амбиент радует прямоугольностью басовых ударов, способствующих возбуждению и извращённо сияющей многослойности электроники. Мы можем и то, о чём не предупреждали.

Взято с :
http://www.audio-cinema.net/brand/2003_9.php

Клячин отдыхает! :)

A I - это все дело вкуса. У каждого свои предпочтения и свои критерии оценки. Я не собираюсь навязывать свое мнение. Кому бумага - кому пластик.

Василий - написать можно чего угодно. Вы сами то слышали и сравнивали с акустикой Клячиным. Интересно собственное мнение. А это как описывать вкус еды по чьим то впечатлениям.

Васин Василий
Цитата
Клячин отдыхает! :)
Ну дохтур может и отдыхает, но это вполне в стиле Бирюкова, минского дилера дохтура.

Fox Mulder

Цитата
Я не собираюсь навязывать свое мнение.
И правильно. А вот дохтур с дилерами навязывают, и ещё денег за это просят. Только почему обижаются когда их посылают на х..? Зачем обижаются? Должны привыкать. То есть за спрос не бьют, бьют за предложение, что и логично.

ТоварищЬ Фюрер!
Доктор никому ничего не навязывет. Не нравится - так Вас же никто не вынуждает покупать у Клячина что-либо.

А Вам другие все колонки нравятся? И что же Вы не пишите, что "ЛЮБАЯ_НЕЛЮБИМАЯ_МАРКА" дерьмо и обман. Чего к Доктору привязались?

А зачем за предложение то бить?
Вон, сколько всякой рекламы и везде что-то предлагают.

на 1899

этот скромный резьюм отдает нездоровой извращенностью... Динаудио бы в суд подать неплохо - большинство людей после такого вообще слушать не станет.  
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)