Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

а что САКД чего-то стали выпускать , что невозможно послушать на СД?
- Нет, просто я думаю взять такой плейер в перспективе, или двд Пионера будет достаточно... Пока не решил...

а на хуа? сейчас покупать, то что в будущем(когда  его реально и можно будет использовать) будет стоить раза в 2 меньше...  из любви к искусству? из желания оплатить амортизацию:=)?

Нет, просто мой двд уже некоторые фирменные двд не читает... Недавно взял концерт Кисс Живой 2, так не могу дома посмотреть, а там где он читается - качество звука не устраивает...

Denon vs. Pioneer?

Скорее Pioneer

а я когда этим морочился на Denon :-)

Цитата
музыка вся едина. или это музыка, или нет.

Даже если лепится на компьютере из стандартных семплов и мониторится на компьютерных "недоколонках"?
:)))))

Цитата
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с)

Не говори.:)) Пора мораторий обьявлять. Отрадно другое - в "свинской" ветке воды больше:)

Цитата
Динаудио бы в суд подать неплохо - большинство людей после такого вообще слушать не станет.

Клячину тоже в суд подавать?:)

Цитата
эта гипотеза косвенно подтверждается тем фактом, что на V2V, где середина-бас отыгрывается двумя такими же динамиками и соответственно нагрузка на каждый из них падает, разрешение по середине существенно выше.

В В2В частота раздела ниже - ни при чем тут деление нагрузки. Хотя мне больше нравятся таки напольники - за фундаментальный звук при хорошей соглассуемости с разными комнатами.

Цитата
Но почему правым Вы считаете только свое, негативное мнение и его всем навязываете?

Натюрлих!

1924

->Клячину тоже в суд подавать?:)

Думается, он со статьей согласен...
Вообще, когда я _это_ увидел еще до того как здесь добрый человек линк бросил, подумал - что же начнется когда этот пиар тут увидят...

-> В В2В частота раздела ниже

так потому и детальнее средние ухо слышит, и потому еще темнее на высоких.

Почуствуйте разницу между описанием своих творений на сайте Клячина и сайте того же Динаудио.
А то, что какие-то мурзилочники пишут всякий бред, имеет зачастую очень отдаленное отношение к предмету. Лично я читал не раз эту х..ню в "Аудио-Синема":) Слушаю музыку посредством Динаудио и удивляюсь написанному, это же какое воспаленное воображение необходимо иметь:))?  А слог-то, слог каков!
ЗЫ
Думается, что Динаудио абсолютно пох, что пишут в малочитаемых российских интернет-изданиях, равно как и в форумах.
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)