Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

на 1940
вот именно! всего-лишь одна из многих.... к чему вы ей тут козыряете...

[small]Отредактировано: 27-08-2004, 14:07[/small]

всерьез уверены что  на KRK слышны именно ВСЕ нюансы?  

Цитата
то высоклассная акустика передает это без жанровых предпочтений, поверь мне на слово.
И ню-металл колбасит так, что башню сносит и фортепианное трио прям в комнате находится. И не нужно ни усилители менять под каждый диск, ни проводки.

Игорь, так если бы были эти предпочтения! Я мучил сию акустику с несколькими плейерами и усилителями и нигде не было упоминаемой мерзкости звучания или каши. Тут 3 варианта - тракт (студийники-то активные), запись, брак.

Цитата
высокое разрешение и максимальная честность.

Ну так этому требованию отвечает и "Ямаха". Стали бы вы ее слушать дома? Я - нет. Разве только для разрядки металлический альбомчик - металл на ней великолепен!
Универсальна она? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

A l
вы меня не уговаривайте за проф акустику, у меня дома уже не первая профессиональная акустика....
а про KRK v6 могу сказать, что услышать на них ВСЕ - просто невозможно в силу их конструкции
можно было-бы поцепляться к вашим словам про "подход", да уж ладно.. :-))

Цитата
вы меня не уговаривайте за проф акустику, у меня дома уже не первая профессиональная акустика...

У вас же вроде ВМ15? И чем не устраивают?

более полугода без них обхожусь.... двухполосностью и ФИ

Адольф Ш.:
"И звучат они на самом деле крайне дерьмово, а вот вы как раз и врёте со своим "мнением", того который не хочет слушать никакие колонки кроме клячинских. "

- То, что это Вам не нравится лично - не означает ни дерьмо, ни недоакустику.
 Это всего лишь ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Не обобщайте.

Я врать и не собирался. Свое мнение уже озвучил. Осмысленных аргументов у Вас нет, как и не было на протяжении всего флейма. Напишите, все-же какая акустика Вам нравится  больше.

[small]Отредактировано: 27-08-2004, 14:52[/small]

Цитата
двухполосностью и ФИ

Ну по части ФИ - понимаю...
А по поводу полос - к широкополосникам потянуло?:)

Цитата
Напишите, все-же какая акустика Вам нравится больше.

Писал он. http://www.djmart.com/mstremopa.html
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)